要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有等待自然流产的姐妹吗

938611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨晚找了张宁医生,不过现在还没回我,今天和老公去爬山吃冰棒,走了1万步,但是回来没啥反应,有经验的姐妹来指点下,其实心里还是有点虚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 18:31 | 来自疯狂造人
试一下薏米加木耳肉丝汤,不想回忆的痛,我第二次遇上疫情也是在家等自然流的,我妈给煮的,没吃药,第二天开始痛,第三天流了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 19:00 | 来自疯狂造人
不可以药流吗姐妹?我药流空月子中,前期运动没有任何反应,每天坚持运动两小时,吃了药后一直走了四五个小时,吃了两次米索,7个小时掉下来的
点击查看全文
w1620889559104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 t1618889298459
试一下薏米加木耳肉丝汤,不想回忆的痛,我第二次遇上疫情也是在家等自然流的,我妈给煮的,没吃药,第二天开始痛,第三天流了
好的,谢谢,我过两天也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1619015339907
不可以药流吗姐妹?我药流空月子中,前期运动没有任何反应,每天坚持运动两小时,吃了药后一直走了四五个小时,吃了两次米索,7个小时掉下来的
我也不知道,看很多人都是自然流,不过吃两回就发动,顺利流出也很好,姐妹你流干净了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1620889559104
我也不知道,看很多人都是自然流,不过吃两回就发动,顺利流出也很好,姐妹你流干净了吗?
流干净了的,自然流很少吧,你是第一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 21:58 | 来自疯狂造人
流干净了的,自然流很少吧,你是第一次吗?
没有,以前做过一次人流,伤害蛮大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1618889298459
亲爱的,流干净后后期有吃药消炎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1620889559104
没有,以前做过一次人流,伤害蛮大的
吃药吧,自然流好难!我是胚胎不好,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1569507162600
姐妹,现在怎样了我也在等你有吃什么药吗?
没有,我明天准备和我一个医生朋友聊下,看下她意见,昨天走了1万多步,一点红都不见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 12:38 | 来自疯狂造人
吃药吧,自然流好难!我是胚胎不好,没办法
我是胚胎停育的,自然流时间可能需要耐心等,但是确实也没耐心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1569507162600
关注你了,有什么好办法说一下哈,我实在不想清宫,前两天出褐色还去打针保胎,查出停育了,褐色分泌物也不流了!哎心累
我挂了两次张宁的号都没回复,但是我看了他的自然流产文章,大概意思就是等,胚胎枯萎就自然掉落,用药反而会增加清宫的几率,你可以去看看。
点击查看全文