要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天中午移植了,没多大感觉,回

533517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午移植了,没多大感觉,回来后,感觉好失落,也不知道什么原因。早上还跟我老公,吵架了,就为了要不要早点去看胚胎结果……我取了16个卵,只配成4个受精卵,两个好的已经移植了,还有两个次一点的冷冻了,愿好孕吧!今天有没有跟我一起移植的姐妹呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 18:05
心情很重要的,现在不要被任何人影响情绪,我当时也和老公吵架、后来别人劝我,想想也是,现在只顾吃饱喝足,啥也不想了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:11
你取卵后肚子胀痛吗?
点击查看全文
播星人2xr444 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:13
回复 播星人wcic4c
你取卵后肚子胀痛吗?
会有点的,第一天没感觉,第二,三就开始了,我是第三天去B超,说有深度38cm的盆腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:14
回复 仰望~
心情很重要的,现在不要被任何人影响情绪,我当时也和老公吵架、后来别人劝我,想想也是,现在只顾吃饱喝足,啥也不想了
你哪天移植的,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:15
回复 仰望~
是的,你哪天移植的,现在怎么样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:16
回复 播星人wcic4c
你取卵后肚子胀痛吗?
错了,是38mm的盆腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:17
回复 仰望~
我们一起加油吧!一切为了孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 16:22
我取了14个配了12个,冻两个移了一个,9个养成7个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:36
你的还不错,我取了16个,只成了4个,15号移植两个,冻了两个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 20:45
回复 但愿一切都会好
我取了14个配了12个,冻两个移了一个,9个养成7个
哎,我也取了14个,配成8个,明天去移两个鲜胚,都还不知道胚胎质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 21:32
你怎么样了,有没有测,我测了白的发亮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 21:48
回复 w1616591302832
你怎么样了,有没有测,我测了白的发亮
没有测呢,我打算10后测,你是哪天测的
点击查看全文
必胜! 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:21
回复 播星人y5u6e4
同天移植鲜胚,早上测了早孕白板。排卵试纸有一点点印。复杂的心情。准备明天再测个看看
我打算过两天测,但愿我俩好孕!加油
点击查看全文
必胜! 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:06
同吵架 情绪不稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-15 12:22
回复 我会好孕连连
同吵架 情绪不稳定
加油!今天1超过了,祈祷10天后的2超,望我们都好孕!
点击查看全文