要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新买了一个小马桶。

943719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从断奶以后,娃拉粑粑就是一天一次或者两天一次。

看到他在发呆,然后开始嗯就晓得在拉粑粑了,抱起来,给他把一下,拉得很顺畅,如果坐着或者躺着就拉得不开心了……

感觉把屎对于小孩大腿和屁股不友好,对于大人也是个辛苦活,所以我就买了个小马桶回来。看了一堆都是五六十一个,突然发现这个玩意才19块钱,,,刚拆开,洗洗,中午就用上了,看表情很适应。
公公应该是大前天凌晨4点出发,早上8点多到了,都没进家门,就直接和救护车一起送大伯回了老家,娃爸当时也开车装东西一起回去了。

昨晚公公从老家回来,今天帮我带了一天的娃,而我,也干了一天的活,(洗衣服,买菜,做饭,收拾娃的餐桌,拖地,擦洗玩具,晒被子,收快递,洗衣服,哄睡)到现在,我们才彻底消停下来,娃爸也回来了(今天有事外出,中午都没回来吃饭)。

公公带娃比娃爸靠谱太多了,我干活的时候,娃时不时发出哈哈大笑的声音,娃爸带娃的时候不是磕到碰到就是哭唧唧的。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-15 16:19 | 来自疯狂造人
你宝宝睡觉好乖,躺婴儿凉席上不走位,就不会被竹凉席夹肉了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 19:10 | 来自疯狂造人
疯了吧,掐娃,后爸来的吧
娃爸带娃不是哼哼唧唧就是大哭,怎么这么多同款。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你宝宝睡觉好乖,躺婴儿凉席上不走位,就不会被竹凉席夹肉了。
哈哈,刚睡着很老实,如果动一动就侧出去了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
疯了吧,掐娃,后爸来的吧。
娃爸带娃不是哼哼唧唧就是大哭,怎么这么多同款。
娃坐沙发上要扔东西到地上,然后倒挂在沙发上,娃爸就拎着他的腿,就掐出了印子。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,刚睡着很老实,如果动一动就侧出去了,,,,
我观察了一下我崽,横着睡在婴儿床里,我佩服她!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 04:25 | 来自疯狂造人
我儿子怎么按都不坐这种坐便器,要我们抱着把屎,也不会穿着裤子拉了,要拉会跟我们说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我儿子怎么按都不坐这种坐便器,要我们抱着把屎,也不会穿着裤子拉了,要拉会跟我们说
我家还蛮适应的,给他放上去他就老老实实坐在上面。

我家无论坐着站着,有粑粑来了就开始发呆,发出嗯的声音,然后我们就知道了,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我观察了一下我崽,横着睡在婴儿床里,我佩服她!
哈哈,我家拼接床都是我在睡。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 15:57 | 来自疯狂造人
我买了一个跟你同款的,还有一个其它款,小孩自已换着坐,同时用了一个多星期吧,小孩把另外那个丢到阳台上,用这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 08:32 | 来自疯狂造人
我们的就愿意拉在纸尿裤里,以前小月龄的时候还能抱着拉一下,现在死都不给拖了,就要站着,估计小马桶也不愿意用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 12:07 | 来自疯狂造人
这么小就把屎把尿拉?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
这么小就把屎把尿拉?
尿没有把,把屎是没有办法,因为他站着坐着拉不好拉,所以每次开始拉屎就会他脱裤子和尿不湿,现在买了个小马桶自己坐上面拉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们的就愿意拉在纸尿裤里,以前小月龄的时候还能抱着拉一下,现在死都不给拖了,就要站着,估计小马桶也不愿意用
哈哈,我家拉屎喜欢坐着的姿势,但是真的坐实了又拉不出来,所以之前是脱裤子给他把一下,现在坐马桶上,很适应。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我买了一个跟你同款的,还有一个其它款,小孩自已换着坐,同时用了一个多星期吧,小孩把另外那个丢到阳台上,用这个。
哈哈,这个真的便宜又好洗,没有卫生死角,洗干净了放阳台晾着。每天拉屎都用,他还蛮喜欢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,这个真的便宜又好洗,没有卫生死角,洗干净了放阳台晾着。每天拉屎都用,他还蛮喜欢的。
我们家小孩4岁,给他又买了个大号宝宝马桶不给面子,新鲜三天还是喜欢你图上那个,早知道不多买啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我们家小孩4岁,给他又买了个大号宝宝马桶不给面子,新鲜三天还是喜欢你图上那个,早知道不多买啦。
这个4岁用会不会小了?感觉现在就刚好,再胖点感觉就不够用了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
这个4岁用会不会小了?感觉现在就刚好,再胖点感觉就不够用了。
看着小腿是曲着在,他就坐几分钟他愿意就随便他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 13:54 | 来自疯狂造人
我想要购买链接
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我想要购买链接
给你,哈哈。。。。
点击查看全文