要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]选医院,去了中山一院,环境不错

63854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选医院,去了中山一院,环境不错,近地铁。去了广三,太多人,太吵,看着都焦虑,放弃,去了南方,转了几圈才找到,在消化科五楼,五楼是疼痛关爱住院部,进去很压抑,不知道是不是癌症晚期病房,看关爱两个字,好像是。心情瞬时不好了了,想起一位癌症去世的亲人。很悲伤,决定放弃了。去了中六,在广州东站对面,因为在修路,不能直接过去,要绕路,二十分钟左右。当时我去的时候是中午一点钟,路上就我一个人,感觉有点害怕,不知道为什么火车站这么偏僻,无人走在路上。火车站不是都很多人的吗?六院旁边有个坡,有点高度。我想瘦狗岭是不是就是说的这个坡。六院人很少,六院很小,感觉六院就生殖中心了,其他没感觉到有其他病人。难道这里主要经营靠生殖中心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:10
我现在在省妇幼做了检查,我有点想换一个,听群里的人说好贵,唉,也不知道换那个,广三我也看过,好多人,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1pf6xx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:23
回复 播星人k5k4f5
我现在在省妇幼做了检查,我有点想换一个,听群里的人说好贵,唉,也不知道换那个,广三我也看过,好多人,,
我在中山一院和六院纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:36
我在广三看的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 00:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人k5k4f5

同问,纠结中山一院,六院
点击查看全文