要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的第二次促排(三代)5.

462712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我的第二次促排(三代) 5.5开始促排,基础十个左右,9号返院只促起来4个,11号.返院,12号返说要打夜针,说大一点的只有两个,问了些姐妹,建议我再挂个专家看看,专家又做一次b超说可以再打一天针,于是13号夜针,一直雌二醇不高,13号才839多,14号1058。 今天5.15取卵,取出5个。 因为是三代,希望能多养几个囊出来,能检测到好宝宝!卵泡少真的很心累呀!希望不再促排,希望能顺利怀宝宝,生宝宝
点击查看全文
w1557896023769 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 11:44
最后一天13号卵泡,18.5 18 16 15 13
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 11:46 | 来自疯狂造人
13号卵泡 18.5 18 16 15 13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 13:35
姐妹,你的是什么方案?我也是三代二促了,才促排第三天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 13:36
回复 等待我的九分之一宝贝
姐妹,你的是什么方案?我也是三代二促了,才促排第三天。
这次是短方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 13:50
回复 w1557896023769
这次是短方案
我是诘抗剂方案。希望卵泡多点。上次取了17个,养囊5个,不幸全部异常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 等待我的九分之一宝贝

我是诘抗剂方案。希望卵泡多点。上次取了17个,养囊5个,不幸全部异常。
我这次也是抗结剂,但我促起来很少,只取了5个。也不知道能养几个出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:54
回复 w1557896023769
我这次也是抗结剂,但我促起来很少,只取了5个。也不知道能养几个出来
天,怎么那么少?你上次取了几个?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 10:48
我也准备二促了,三代平衡易位好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 10:02
同你的第一促情况一样,前天59,昨天22等生化,安心准备二促了。祝你的二促好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人9k58ir

我也准备二促了,三代平衡易位好难啊
是的,这次我依旧取的很少,取了5配了4养出两个囊,准备去送检了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人bb02no

同你的第一促情况一样,前天59,昨天22等生化,安心准备二促了。祝你的二促好结果!
抱抱你,真的很心累的!我二促就两个囊胚因为是三代准备送去检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:46
我和你一样 三代二促 刚取完4个!但愿能成功!!!!
点击查看全文