要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原以为拥有自己的孩子是一件顺其

16834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为拥有自己的孩子是一件顺其自然的事情,却不知在这条路上足足走了八年还是没能如愿,三次自然怀孕流产,一次试管双胎腹腔出血,流掉了身体三分之二的血导致胎停,这几年我在失望中看到希望,希望又再次失望中徘徊,我顺服我自己乐观一点,也许这是我人生道路上最难的一个坎,迈过去就好了,好的总是在最后嘛,幸福会来的,晚一点也没关系,我也曾经悲观过,为什么这样的事情我就遇上了呢,为什么千千万万个人当中我就是那个例外呢,可当我走进试管的医院才发现,我的经历也不过如此,有太多的姐妹和我一样奋斗在这条路上,她们有些人的打击远比我要大,可还是依旧笑着面对,我又为何不呢,2019年的那个春天,也算是我的一个重生吧,今天我踏上复苏之路,希望这一次能够圆满,也希望和我一样奋斗在试管这条路上的姐妹都能好运连连。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:30
现在成功了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:47
正在准备复苏哈,人工周期内膜准备阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 23:53
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 23:01
阳光总在风雨后,太不容易了。
点击查看全文