要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

备孕以来已经花了好几万在检查上

79047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2015 09
同居首月,意外怀孕
2015 10
孕9周,无孕囊无胎心,HCG最高12万+
怀疑宫外孕或其他,见红后行葡萄胎清宫术
2015 11
血HCG恢复阴性
2018 12
月经55天没来,省二医彩超显示多囊样改变
查甲功,正常
第一次基础性激素抽血,雄激素和促黄体都偏高,怀疑多囊卵巢综合征。暂无生育需求,医嘱改善生活习惯,观察即可
2019 02
辞职,从广州搬回佛山
2019 07
又跑回广州工作,来回通勤4小时
2019 09
领证
2019 11 省二医
月经60天没来,黄体酮催经
社区免费孕前检查
2019 12
太折腾了,辞职。买婚房
2020 03 省二医
查甲功,正常
第二次复查性激素。仍然雄激素和促黄体偏高,数据对比有所下降
AMH查10.57,确诊多囊卵巢综合征
2020 04
就近医院连续排卵监测,卵泡发育慢,长到16㎜就自然萎缩,次日姨妈来访
2020 05
回娘家拿中药,服药后晚上小腹痛,停药
连续排卵监测,卵泡长到17萎缩
2020 06
木棉花在线咨询,寄中药调理
卵泡长到16㎜萎缩
2020 07
查糖化蛋白,空腹血糖,空腹胰岛素,凝血功能,甲功,都正常
新房装修开始
2020 08 木棉花检查
双方染色体检查,男方1号染色体次缢痕增大为正常变异。女方9号染色体臂间倒位,为正常变异。
男方精子检查,精子浓度过少8.1万<15万,畸形率过高98.5%>96%,活动率48.7%还行≥40%(后来发现是没按照医嘱,禁欲时间不够导致)
月经第四天吃来曲唑促排,一天一片,连续吃5天。于第20天自然排出,此时内膜19㎜,不均匀。未受孕
新房装修完成
2020 09 省二医
男方生殖器彩超,双侧睾丸体积略小,双侧精索静脉曲张,医生建议试管
------随后转广州中山一院就诊-------
2020 09
男方精子复查,精子浓度25.7>15符合,畸形率94.8%符合,总活率60%≥40%符合
第三次基础性激素抽血,雄激素正常,促黄体偏高些
教授建议女方完善宫腔镜和输卵管造影检查,再做下一步计划
2020 10
国庆放假7天,完美错过检查时间。再等下一个周期
2020 11
宫腔镜术前检查:心电图正常,急诊感染抽血项目正常,白带清洁度3度,轻微炎症,开甲硝唑阴道栓和外阴清洗剂7天
新冠病毒阴性
肺部CT显示双肺多发实性、磨玻璃小结节,炎性增值灶可能
行宫腔镜全麻术,CD138活检显示慢性子宫内膜炎,热点区域18个HPF
2020 12
多西环素过敏,换阿奇霉素治疗半个月
2021 01
拔智齿
内膜活检复查前,白带检查清洁度4度不过关,甲硝唑阴道栓治疗
临复查前一天发烧,只能延后一个周期复查。
2021 02
过年,姨妈失踪
2021 03
第61天使用黄体酮催经,在周期第71天终于来m
2021 04
术前检查:新冠病毒阴性,白带清洁度3,急诊感染抽血项目正常
行子宫内膜活检术,只剩1个HPF,痊愈
2021 05
术前检查:白带清洁度3
超声下输卵管通水造影,显示双侧通畅

教授建议尝试促排卵+人授,我想促排卵+自怀,大家觉得人授成功率会高一些吗?有做过人授的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 21:53 | 来自疯狂造人
老公精子没什么问题的话自怀和人授一样,相反,如果精子质量不佳,建议人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:09 | 来自疯狂造人
我也看了3年了 促排几次怀不上 老公精子很好,广州医科大学附属第三医院黄青主任叫我人授
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 哆哆~啦
我也看了3年了 促排几次怀不上 老公精子很好,广州医科大学附属第三医院黄青主任叫我人授
你也是做完全套检查了吗
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
老公精子没什么问题的话自怀和人授一样,相反,如果精子质量不佳,建议人授
目前他这情况只能算70分吧,也不是特别优秀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 给我个牛宝宝吧!
你也是做完全套检查了吗
我们家市一院生殖不孕中心跟广三生殖科合作的,3月份的时候广三黄青主任来义诊,叫我去做人授,我说试管她说不行 因为我输卵管通的
检查的话 女的检查都在家里做,我老公的做了一半,剩下一些精液DNA什么的在广三做的
检查夫妻双方用了差不多1万
连夫妻双方的染色体都查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 给我个牛宝宝吧!
你也是做完全套检查了吗
这个月在广三人授 在促排了
建档后,2次B超抽血285*2
老公开了维生素E跟硒酵母,200+
我月经前拿了黄体酮70+  促排开始拿了来曲唑10片28块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 给我个牛宝宝吧!
你也是做完全套检查了吗
但是看了几年了 前前后后也花了几万块了
实在自己怀不上 只能去人授了 再不行就去试管了
点击查看全文