要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

6周有胎心胎芽没见卵黄囊,8周+1有胎芽有卵黄囊无胎心,8+5变空囊

2476919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有一样的姐妹吗,我今天又去照阴超,什么都没了,医生说是空囊,我问医生一开始有胎心胎芽又没卵黄囊,但是没卵黄囊怎么会有胎心呢,现在又变成什么都没了,感觉像做梦一样,本身也没想到会怀孕,既然怀了为什么又突然没了,我本身很久以前做过人流然后双侧输卵管堵塞,去年检查也复通,没想到三月突然怀孕了,所以我打算自然流产,宝贝这样真的很伤人,希望你下次健健康康的来就不要走了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 17:26 | 来自疯狂造人
不行就再等几天,复查!
点击查看全文
w1620889559104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
不行就再等几天,复查!
医生也这样说,不死心就等一下,但是机会不大,但是hcg和孕酮又是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:12 | 来自疯狂造人
怎么可能一开始是先有胎心胎芽没有卵黄囊的?都应该是先有卵黄囊再有胎芽胎心吧,好奇怪啊,我是六周去yc孕囊里有卵黄囊但没有胎芽胎心,7+3去才看到胚胎组织和胎心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:04 | 来自疯狂造人
???不是先有卵黄囊才有胎心胎芽的吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人oeheh2
怎么可能一开始是先有胎心胎芽没有卵黄囊的?都应该是先有卵黄囊再有胎芽胎心吧,好奇怪啊,我是六周去yc孕囊里有卵黄囊但没有胎芽胎心,7+3去才看到胚胎组织和胎心的
对的,我6周的时候复查两次,都说看不见卵黄囊,但是有胎心胎芽,我也觉得很奇怪,然后8周有卵黄囊和胎芽,今天变成空囊,我问医生,医生就说被吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1619782593365
???不是先有卵黄囊才有胎心胎芽的吗???
对呀,我还复查两遍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1620889559104
医生也这样说,不死心就等一下,但是机会不大,但是hcg和孕酮又是好的
再给小宝宝一点点时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:46 | 来自疯狂造人
给你看我两次yc单,第一次因为没有胎芽胎心很担心,但是医生说还小而且已经有卵黄囊了那么胎芽胎心就基本稳有的,过了十天复查就啥都有了,如果你确定你之前有胎芽胎心,那么后面没有也应该是胎停,也不应该是空囊的诊断啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 08:56 | 来自疯狂造人
给你看我两次yc单,第一次因为没有胎芽胎心很担心,但是医生说还小而且已经有卵黄囊了那么胎芽胎心就基本稳有的,过了十天复查就啥都有了,如果你确定你之前有胎芽胎心,那么后面没有也应该是胎停,也不应该是空囊的诊断啊
[图片]
[图片]
你看看我的,我也费解

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 11:00 | 来自疯狂造人
换家医院继续查查,人民医院或者妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1610027331599
换家医院继续查查,人民医院或者妇幼
准备下周再去看看,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
再给小宝宝一点点时间!
好的,下周再去看看,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 15:09 | 来自疯狂造人
你看看我的,我也费解
[图片]
[图片]
[图片]
你这个应该就是胎停,不是空囊吧,刚给我医生朋友看,她说你一超就应该保胎的话可能还能留住,我也不太懂,你这情况跟我表妹很像,但是她第一次做完就马上保胎了,保了一个月呢,现在还有几天快生了,你这个就应该没法保了,错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 16:51 | 来自疯狂造人
你这个应该就是胎停,不是空囊吧,刚给我医生朋友看,她说你一超就应该保胎的话可能还能留住,我也不太懂,你这情况跟我表妹很像,但是她第一次做完就马上保胎了,保了一个月呢,现在还有几天快生了,你这个就应该没法保了,错过了
可是我6周的时候血数据都是好的,所以医生喊我回去再等,不用保胎,唉,估计也是没缘分吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 18:00 | 来自疯狂造人
可是我6周的时候血数据都是好的,所以医生喊我回去再等,不用保胎,唉,估计也是没缘分吧,谢谢亲
可能真的是没有缘分,我二月份第一次怀孕生化了,这次怀了马上就去检查了,该来的总会来,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 22:01 | 来自疯狂造人
可能真的是没有缘分,我二月份第一次怀孕生化了,这次怀了马上就去检查了,该来的总会来,加油
好的,你也加油哈,祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 22:29 | 来自疯狂造人
好的,你也加油哈,祝顺利!
谢谢,你也是哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 17:48 | 来自疯狂造人
我现在这样的情况耶,六周,有胎心胎芽,无卵黄囊!楼主。你后来怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 芷懿大姐姐
我现在这样的情况耶,六周,有胎心胎芽,无卵黄囊!楼主。你后来怎么样了?
亲,你现在怎么样啦
点击查看全文