要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小老鼠13个月了

89589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小弟弟一晃13个月多了,虽然还是爱哭,但比小时候好多了,越来越调皮就是,已经会跑,非常会爬,一不留神爬饭桌上找吃的了,或者爬电脑桌上了,养的蚕宝宝都差点被他弄死了!家里各种捣乱,真是头疼。是个吃货,小牙牙11颗了,竟然磨牙都长出来了,出牙都不按常理,想出哪就出哪,把他哥哥咬哭过,牙齿痒。称呼都会说,重叠词,每天自己拿着书,手指着咿咿呀呀的。很喜欢出门玩,只要说出去第一个冲门口,出门不用牵了,跑的贼快,不容易摔跤了。最忧伤是不长头发,脾胃不好,吸收不行,头发也都少 体重还是那么瘦弱, 羡慕肉嘟嘟的宝宝。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 06:23 | 来自疯狂造人
哈哈我家现在也是带跑的。体重身高都不行,瘦弱的过敏宝宝,真难搞。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 10:48 | 来自疯狂造人
我们差不多大,长了8颗牙之后就一直保持8颗了,你们都11颗了啊
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们差不多大,长了8颗牙之后就一直保持8颗了,你们都11颗了啊
我们突然长了好多,那段时间口水跟涨水似的!有段时间也是一直维持几个
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哈哈我家现在也是带跑的。体重身高都不行,瘦弱的过敏宝宝,真难搞。
我家身高还行,80了,就是瘦,过敏难吸收,现在不喝奶粉好一点了,精神也更好了,慢慢来吧!你家去专业的地方看了吗?过敏要好好查一下
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
我家身高还行,80了,就是瘦,过敏难吸收,现在不喝奶粉好一点了,精神也更好了,慢慢来吧!你家去专业的地方看了吗?过敏要好好查一下
我家就之前10个月查的过敏,人家要我们慢慢添加。。。
我家昨天吃了点苋菜,脖子一圈胳膊抽那里出了一圈的风团,拼命扣,痒的难受,吓死我了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
我们突然长了好多,那段时间口水跟涨水似的!有段时间也是一直维持几个
我们一直口水都很多啊,一天换口水巾无数次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-16 11:40 | 来自疯狂造人
我崽七个月还没长牙,羡慕牙齿多多的宝宝。
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们一直口水都很多啊,一天换口水巾无数次
我家不出牙口水好多了,估计他是个吃货吧,整天啃东西
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我崽七个月还没长牙,羡慕牙齿多多的宝宝。
不用担心,迟早都会出的
点击查看全文