要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植等九天我的小宝宝真的来了,

244414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植等九天我的小宝宝真的来了,希望小宝宝快快长大妈妈爱你哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 13:57 | 来自疯狂造人
亲,移植的鲜胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595414984801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:01
回复 元宝的小包子
亲,移植的鲜胚吗?
是的鲜胎3天的,早早孕试纸不太红,没想到血脂这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 15:12
试子看不出来,还是抽血准,恭喜了,你几号移的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:18
回复 播星人z2nw9v
试子看不出来,还是抽血准,恭喜了,你几号移的
5.5移植的鲜胎希望能够翻倍成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:42
你第几天才测试出来的。我加上移植日第9天了。但是还是测试大白板,希望接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:43
回复 播星人nhfiv7
你第几天才测试出来的。我加上移植日第9天了。但是还是测试大白板,希望接你好孕
我是第七天的时候有一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:00
回复 播星人nhfiv7
我刚刚睡醒测了一个能看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:02
回复 w1595414984801
我刚刚睡醒测了一个能看到了
[图片]
第几天的,我都第8天了大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:14
回复 接好孕稳接
第几天的,我都第8天了大白板
我是5月5号移植的,你才第八天有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 18:54
你是不是5号移植鲜胚,我的大卫是亲妈灰,我能看到,拍照就没有,打算下周一去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:06
回复 欢欢123456
你是不是5号移植鲜胚,我的大卫是亲妈灰,我能看到,拍照就没有,打算下周一去抽血
最好还是早点去吧,我之前就是血脂太低,这次是提前去医院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:32
我的要到20号才抽血,你怎么抽血这么早啊,血值看着都不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:33
回复 w1609547250759
我的要到20号才抽血,你怎么抽血这么早啊,血值看着都不错
傻瓜都是提前去抽一下看看着床没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:59
亲,你是自己提前去抽血的吗?
点击查看全文