要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

11周+6,做nt!过!腹部脂肪厚的妹妹们给点意见!

92509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天nt,做了3次才成功!医生长的漂亮,就是态度感觉不好,我都不敢多问几句!
因为腹部脂肪比较多,所以照片不清晰(我想问哈同样孕妇的朋友,是不是这样就要减肥,不然后面bc都不清晰?我怕影响检查?),值为1,而且胎盘位置不好,医生让我注意不要劳累,不要同房,不要运动,适量散步就行了(我买的瑜伽课估计要放到一边了)!
纽曼斯DHA499元,我看阿里要便宜80元,我
准备6.18在网上多囤货!
发现手机镜头坏了,照片也太模糊了,看来要换手机了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪诚接健康胎心胎芽,nt和后续产检一路顺利通过,宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT秒过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:36 | 来自疯狂造人
接NT顺利过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 06:07 | 来自疯狂造人
我也是肚皮厚,医生也没说啥,宝宝位置好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-5-17 06:20 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的nt 我也是肚皮肉多 被医生说 你胎盘后期应该会长上去的 多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 07:26 | 来自疯狂造人
你是腹壁厚吧?腹壁厚一般医生都让12周以后做nt,不然看不清。我当时也是腹壁厚,检查的时候也挺麻烦的,不过不要紧。如果你是胎盘低的话 有的孕妈后期就长上去了 不要太担心 按时产检,有不舒服就去医院
点击查看全文
达露儿 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-5-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
我也是肚皮厚,医生也没说啥,宝宝位置好
嗯嗯,好的!我就是玻璃心,怕自己肚皮厚了,检查不准确!
点击查看全文
达露儿 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-5-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 沈与彤快到我身边来
我昨天刚做的nt 我也是肚皮肉多 被医生说 你胎盘后期应该会长上去的 多休息
嗯嗯,谢谢!看来胖的人还是蛮多的!
点击查看全文
达露儿 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-5-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的罐头
你是腹壁厚吧?腹壁厚一般医生都让12周以后做nt,不然看不清。我当时也是腹壁厚,检查的时候也挺麻烦的,不过不要紧。如果你是胎盘低的话  有的孕妈后期就长上去了   不要太担心  按时产检,有不舒服就去医院
谢谢,借你吉言!
点击查看全文