要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT过了,试管毕业,可是我的胎

439617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT过了,试管毕业,可是我的胎盘下达至宫颈内口,好担心啊,后期能涨上去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:03
我昨天也刚做完NT,和你一样,也担心长不上去,他们都说能涨上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:07
回复 播星人gri3ja
我昨天也刚做完NT,和你一样,也担心长不上去,他们都说能涨上去
糟心死了,我胎盘下面还有个血窦,医生说有出血的风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:11
一般都能涨上去 ,我nt时候也是这样 16周还是低后来22周就涨上去了 ,没刻意多躺 ,但是注意出血就得去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:16
回复 待三移
一般都能涨上去  ,我nt时候也是这样  16周还是低后来22周就涨上去了  ,没刻意多躺  ,但是注意出血就得去医院
我胎盘低下还有个血窦,真的是操碎了心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:54
你的检查的好详细!我的我就知道后置胎盘!宝宝正常!其他没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 15:31 | 来自疯狂造人
医生咋说哟。要躺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:22
回复 小宝宝135
医生咋说哟。要躺吗?
多躺,不能做体力活,不能同房...希望下次产检能涨上去点...一天天的不让人安心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来

多躺,不能做体力活,不能同房...希望下次产检能涨上去点...一天天的不让人安心啊
这是我这两天关注的人里看到第二个说不能同房的了。

体力活肯定是不会做。

我NT好像没说胎盘靠近宫口多远,没你们详细呢。所以暂时没有医嘱。但我也没同房。只是也没多躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:43
回复 小宝宝135
医生咋说哟。要躺吗?
反正我也没打算同房,那么辛苦得来的宝宝,一年不同房有什么关系!谁都没有他重要....我看了你的NT很详细呀,宫颈长短也有,下次产检16周我也让医生给我量一下....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:44
回复 小宝宝135
医生咋说哟。要躺吗?
我今天复查了D一二,0.56高了一点点,我挂了涂的网络门诊,看他怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:44
回复 w1593491840787
你的检查的好详细!我的我就知道后置胎盘!宝宝正常!其他没有
宝宝正常就可以了
...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来

反正我也没打算同房,那么辛苦得来的宝宝,一年不同房有什么关系!谁都没有他重要....我看了你的NT很详细呀,宫颈长短也有,下次产检16周我也让医生给我量一下....
可能写了宫颈就没写胎盘高低了吧。我看写了胎盘的确实没有写宫颈。

哈哈。是的。我也没兴趣同房。

你们医院不懂这个凝血用药吗?感觉问中信没啥用,因为我朋友前期0.7都只让吃阿司匹林。

我医生说我0.66也在正常范围。但因为我是打针的结果,半月涨了0.37。所以只能继续打。

你好像也在打肝素?你后期可以半月复查下凝血,如果打针还一直上涨趋势,就不好停针,如果你打针它不涨或是会下降,可以开始停针了。

因为28周内0.4-1.6这个范围都是正常的。只要不升太快就没事。怀孕了三个月后不能按正常人0.55那个标准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:16
回复 小宝宝135
可能写了宫颈就没写胎盘高低了吧。我看写了胎盘的确实没有写宫颈。
哈哈。是的。我也没兴趣同房。
你们医院不懂这个凝血用药吗?感觉问中信没啥用,因为我朋友前期0.7都只让吃阿司匹林。
我医生说我0.66也在正常范围。但因为我是打针的结果,半月涨了0.37。所以只能继续打。
你好像也在打肝素?你后期可以半月复查下凝血,如果打针还一直上涨趋势,就不好停针,如果你打针它不涨或是会下降,可以开始停针了。
因为...
嗯嗯,那我可以慢慢减针了,我们这里的医生说可以不用打了,我看中信的咋说,挂了网络门诊还没给我打电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:22
很多这样。我也是这样写的。没事,后面都会长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:52
回复 宝贝蒙牛
很多这样。我也是这样写的。没事,后面都会长上去
好的,希望是这样子,有点紧张,怀孕后就玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:26
没什么,我的也是这样,医生啥都没有说
点击查看全文