要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

第二次移植翻倍不好,生化结束

82338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
祝大家好孕,不要像我一样。

补充一点儿内容,周一hcg血值3714miu/ml
晚上有褐色分泌物,
阴超查看,在宫内宫外都没有发现孕囊…
恐怕那个时候孕囊已经自己掉了…
以为还有希望,
周三还注射了2000单位绒促
周五(今天)凌晨上厕所出血,肚子不疼,
早上去医院抽血245
如图
降低的速度很快!简直了!
下周一去医院再看hcg。
现在只希望它好好下降,保持降速。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 11:17 | 来自疯狂造人
每一个人都会经历风雨,也会在风雨中遇见彩虹加油养好身体,放松心情,会有开花结果的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 11:19 | 来自疯狂造人
心疼你,bb,下次移植成功怀孕就立马去找专门保胎的医生保胎!应该在前期不怎么好的时候立马干预,我鲜胚11天还好173!14天居然才426,后面就叫医生开针打本来准备叫医生开hcg的又听到瑞白以为是瑞白效果比较好就叫医生开了,今天17天1428翻倍的可以,又叫医生开了两支hcg和瑞白然后现在就等半个月后B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 11:20 | 来自疯狂造人
试管医生大多只管让你怀孕但是保胎方面不是很注重!讲究优胜劣汰,
点击查看全文
陈太太小梁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
每一个人都会经历风雨,也会在风雨中遇见彩虹加油养好身体,放松心情,会有开花结果的时候
谢谢你的安慰!祝大家都顺顺利利的!
点击查看全文
陈太太小梁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
心疼你,bb,下次移植成功怀孕就立马去找专门保胎的医生保胎!应该在前期不怎么好的时候立马干预,我鲜胚11天还好173!14天居然才426,后面就叫医生开针打本来准备叫医生开hcg的又听到瑞白以为是瑞白效果比较好就叫医生开了,今天17天1428翻倍的可以,又叫医生开了两支hcg和瑞白然后现在就等半个月后B超
嗯,谢谢你安慰我,告诉我这么多经验!我还有囊胚,下次再移植一定盯紧了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 陈太太小梁
嗯,谢谢你安慰我,告诉我这么多经验!我还有囊胚,下次再移植一定盯紧了!
嗯,移植前叫医生帮忙开点帮助着床的药提前吃上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 13:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,第二次移植刚失败。不太敢直接洗第三次了,我的内膜不是很好,打算去做个宫腔镜。
点击查看全文
陈太太小梁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
我和你一样,第二次移植刚失败。不太敢直接洗第三次了,我的内膜不是很好,打算去做个宫腔镜。
怀孕是个过关斩将的过程!加油!
点击查看全文