要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看这次的卵泡怎么样?

213021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看这次的卵泡怎么样?第二次促排,今晚可以打夜针了。左边一列是本次促排的数据,右边一列是上次促排的数据(取了23颗,配对了12个胚胎)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:32
感觉卵泡多而且好均匀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1573301799194 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 12:11
回复 w1616303480497
感觉卵泡多而且好均匀
借你吉言,希望多多配成优质胚胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-18 13:26
回复 w1573301799194
借你吉言,希望多多配成优质胚胎!
你的算我看到卵泡最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 15:06
你的算我看到卵泡最好的
今天冻了3个三天的胚胎,另外12个拿去养囊,不知道能成功几个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:40
今天冻了3个三天的胚胎,另外12个拿去养囊,不知道能成功几个。
那还挺不错的,这个数量很可观了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 16:45
那还挺不错的,这个数量很可观了
还是你的好呀,取了27个,2个冻,11个囊,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:42
还是你的好呀,取了27个,2个冻,11个囊,羡慕
多了也没有用,只要管用几个就行了,我而且冻囊冻胚胎也是一笔费用,你们养囊和冻囊多少钱呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 18:16
多了也没有用,只要管用几个就行了,我而且冻囊冻胚胎也是一笔费用,你们养囊和冻囊多少钱呀!
可是不知道多少才够用呢!养囊费用我还不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 00:35
可是不知道多少才够用呢!养囊费用我还不知道。
我们要先交钱才养囊,各个地方不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 08:13
对,周五去交钱,到时候告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 08:14
你们养囊,冻胚要多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:40
对,周五去交钱,到时候告诉你
好的,我们是不管养多少个都是3600的养囊费,成功了一个囊胚500的置管费,然后不管多少个囊胚一个月200保管费,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 16:56
好的,我们是不管养多少个都是3600的养囊费,成功了一个囊胚500的置管费,然后不管多少个囊胚一个月200保管费,
你看看,这是我们的收费标准。我这次配到了3个冻胚,8个囊胚。开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 21:58
你看看,这是我们的收费标准。我这次配到了3个冻胚,8个囊胚。开心
[图片]
感觉比我们的便宜,恭喜你收获这么多胚胎,不妄受苦一回,希望你接下来也顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 21:59
[图片]
多喝点冬瓜汤和蛋白粉,恢复好了就可以安排移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 22:42
感觉比我们的便宜,恭喜你收获这么多胚胎,不妄受苦一回,希望你接下来也顺顺利利的
是的。这次促排还是很值得的!这两天开始有点腹水了,开始疯狂喝脉动吃高蛋白食物,希望能好转!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-22 09:36
是的。这次促排还是很值得的!这两天开始有点腹水了,开始疯狂喝脉动吃高蛋白食物,希望能好转!
那就多喝冬瓜汤和蛋白粉,肚子胀是正常的,只要能排尿,就多喝冬瓜汤,炖一锅放起,我当时第二天第三天就放松了,没喝够,第四天医生说轻微腹水,后来回家加大量,后面就没事了,腹水一周都不要放松警惕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 13:44
那就多喝冬瓜汤和蛋白粉,肚子胀是正常的,只要能排尿,就多喝冬瓜汤,炖一锅放起,我当时第二天第三天就放松了,没喝够,第四天医生说轻微腹水,后来回家加大量,后面就没事了,腹水一周都不要放松警惕
是的,我也是第四天第五天有点放松,去上班了。对蛋白质摄入不够,经常在外面上厕所不方便,所以脉动喝的也不够。好在稍微有点腹水,喝了也能排尿。周末两天,我在家吃了好多喝了好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:57
是的,我也是第四天第五天有点放松,去上班了。对蛋白质摄入不够,经常在外面上厕所不方便,所以脉动喝的也不够。好在稍微有点腹水,喝了也能排尿。周末两天,我在家吃了好多喝了好多。
嗯嗯,上班的话就是有点怕,因为要保证多排尿才能没事,一旦尿不出来就恼火了,只要能排尿,多喝点冬瓜汤和蛋白粉应该就好了!我之前也有点轻微腹水但也是喝冬瓜汤和蛋白粉好了
点击查看全文