要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【内含福利】你会为老公准备520礼物吗?你觉得有必要吗?

191443399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

集美们,你结婚几年了啦?

一年一度的5(撒)2(狗)0(粮)又快到了,替易老师问集美们一句:

有些集美可能会说都老夫老妻了,谁还过520呀...

别说管管没有提醒大家,备孕期,多一点仪式感,互送一下小礼物表达一下爱意,多一点浪漫,重温一下恋爱时的激情岁月,能让老公性趣大增,更积极投入造人,对迎接好孕可是大有裨益的喔~5(我)2(爱)0(你)这样的日子,当然不能错过!

毕竟,在我们容易忽略的某些地方,老公们也承受着各种压力,伤“精”了都不知道~

1,沉迷工作,习惯久坐 。长期保持坐姿,会使睾丸、附睾、精索受压,会阴部、阴囊静脉回流受阻,这些都是会对男性生育能力产生不良影响的!

2,长时间吃外卖。多项研究发现,长期过度食用加工肉制品,尤其是基本不吃新鲜蔬菜和水果时会严重影响精液质量。

3,为了造人,长时间禁欲/天天同房。临床上检查精液,一般要求禁欲2~7天,最佳是4~5天,因为这个时候的精子质量是最佳的。禁欲时间过短、过久都会导致精子质量出现问题。所以,为了一炮打响长时间禁欲、为避免错过排卵期而每天同房,都是不可取的。想要超快好孕,保持合理的开车频率很重要。

【敲黑板划重点】想要拥有优秀的精子,平时要多注意补充锌和玛咖这两种营养素喔~

不过,这2种营养素在平时饮食中都难以大量获得,集美们可以选择全球知名药企拜耳集团推出的男士爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊来进行补充。

男士爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊不但含有锌和玛咖,能提升精液质量,还含有淫羊藿,它能补命门、益精气、补肾壮阳,促进精液分泌~

锌,玛咖,淫羊藿这个中西结合的精三角配方,还能缓解男士疲劳,让老公在备孕期精力充沛喔!

【敲黑板划重点】

男士爱乐维520活动来啦!

第二件半价!

想入手的集美可以戳下面的链接加入购物车喔~

我要购买

不仅如此,二姐也给大家贴心地准备了5.20好礼喔,参加互动即可免费获得喔~

活动时间:5.14~5.23

参与方式:按#有男士爱乐维,超好孕#+收藏或加购爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊的截图跟帖即有机会获得二姐为男同胞准备的520礼品:玛咖锌淫羊藿胶囊140粒/盒,随机选取5位幸运姐妹。

参与示范:

#有男士爱乐维,超好孕#

点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 16:55 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 16:59 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#已经添加购物车啦 希望能中奖
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 18:11 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#老公每年都有送我520礼物,今年也买个男士爱乐维给他做礼物吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:17 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#祝各位姐妹都早日好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:19 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:09 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#精子质量不好对老公的打击蛮大的,因为老公很喜欢小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:50 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#希望大家都超好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:55 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#一直有看到爱乐维的活动,这次力度很好哦二姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:18 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#希望以后能顺利接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:59 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#我来了二姐,希望能抽中二姐的奖品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 23:41 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#之前再群里看到姐妹说医生有开爱乐维,看来这爱乐维还是不错的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-15 00:06 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#希望能有中奖的好运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 00:43 | 来自疯狂造人
顶顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 00:53 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#希望老公吃完之后也能和表情包一样,“我强壮的要死,你要不要试试”哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-5-15 02:25 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 02:25 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#现在真的越来越多的人精子质量出现问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 02:39 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#不错哦,原来爱乐维是拜尔集团的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 02:50 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#想先买两瓶试试呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-15 03:04 | 来自疯狂造人
#有男士爱乐维,超好孕#跟帖
点击查看全文