要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕了到底要不要跟婆婆住

858311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕8周,老公工作日出差
肚子有时候疼,就叫了婆婆来一起住,但是之前没有一起住过,接触也比较少。
婆婆也没说什么,但是自己不喜欢跟陌生人一起住,怎么也不舒服,住了几天情绪要崩溃了
到底该怎么办。。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 22:39 | 来自疯狂造人
为了心情,坚决自己住,最多让自己妈过来帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 22:49 | 来自疯狂造人
早期最主要心情要愉悦,不行就说我没事了,不麻烦你在这陪我了,到晚期再过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 22:51 | 来自疯狂造人
请神容易送神难
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 22:54 | 来自疯狂造人
怎么说呢,如果觉得实在不舒服,还是分开吧,毕竟孕期心情很重要,我老公上班比较远,我也经常一个人,确实很想有个人陪伴,如果我婆婆干净利索,我还是挺愿意让她来的,其实婆媳之间不一定有本质矛盾,我和婆婆完全是因为生活习惯不同,虽然我们同为北方人,我婆婆很少洗澡,从不拖地,进门不换鞋,不会用洗衣机,不会做饭,做家务根本不存在的,甚至不知道微信是什么,关键是不学,你教她,她会说我这么大年纪了还学啥?做事特别慢,因为不肯用洗衣机,自己的衣服就手洗,两件能洗一上午,一起住了两个月,我白天上班,晚上下班回来,他们看电视,我还得打扫卫生,给他们做饭,收拾,真的累死了,我婆婆倒是很想来给看孩子,但我觉得,她来,我会累死的,毕竟她不会用煤气灶,不会做饭,家里都是我公公做,不洗衣服,不拖地,那我要她来干嘛?除了照顾孩子,还得管她,那我非的抑郁了不可,而且她说来照看孩子,其实就是两只眼看看,逗逗,自己开心罢了,不会动手带的,因为我小叔子前几年生的孩子,我婆婆就去看了,她确实很喜欢孩子,但碰也不会碰一下,说自己年纪太大了,手脚没轻重,孩子太小不敢弄,我老公心里都清楚的,虽然我们经济压力也不小,但是,还是决定花我1.8万请个月嫂,我真的好怕到时候崩溃,所以,自己靠自己,靠我老公,我们两个一起度过难关,心情最重要。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-14 01:31 | 来自疯狂造人
我35+了还坚持自己住,我妈叫我回家住我都不去。为了自由也是拼
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 04:42 | 来自疯狂造人
没有特别不舒服的相处就不要这样想啦,人多热闹哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 06:25 | 来自疯狂造人
其实孕期自己可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 06:36 | 来自疯狂造人
保持距离是最好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 06:39 | 来自疯狂造人
还是不要了,容易有矛盾
点击查看全文
Z耳朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
怎么说呢,如果觉得实在不舒服,还是分开吧,毕竟孕期心情很重要,我老公上班比较远,我也经常一个人,确实很想有个人陪伴,如果我婆婆干净利索,我还是挺愿意让她来的,其实婆媳之间不一定有本质矛盾,我和婆婆完全是因为生活习惯不同,虽然我们同为北方人,我婆婆很少洗澡,从不拖地,进门不换鞋,不会用洗衣机,不会做饭,做家务根本不存在的,甚至不知道微信是什么,关键是不学,你教她,她会说我这么大年纪了还学啥?做事特别...
嗯嗯,还是和老公两个人一起比较自由,虽然也没什么大问题,但是心里就是不舒服,尤其是怀孕了以后。我婆婆很爱干活,所以来的第一天就把防辐射服给洗了,搞得我哭笑不得。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 06:46 | 来自疯狂造人
不要,怕影响你的心情还是自己住比较好,免得抑郁
点击查看全文