要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

该查的都查了,实在不明白为什么怀不上,

614413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡监测前天13.4mm,可是今天排卵试纸还很淡,甚至比前天还淡一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:36 | 来自疯狂造人
我认识一个女的,结果三年一次没怀过,去做试管一次成功,现在孩子快一岁了,有时候就是这样,谁能说的清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 22:36 | 来自疯狂造人
你输卵管是基本通畅
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 23:16 | 来自疯狂造人
13.4的卵泡还不成熟,卵泡要18-25才是优质卵泡,继续监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 23:30 | 来自疯狂造人
姐妹,你这个要找个医生好好调理下,你的激素水平黄体和卵泡比例相差太大,输卵管照影的片子最好找个专业点的医生看看,
点击查看全文
t1576046462462 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 贺and城
我认识一个女的,结果三年一次没怀过,去做试管一次成功,现在孩子快一岁了,有时候就是这样,谁能说的清楚
我打算下个月去做人授,我老公之前测过一次精子活力有问题,刚刚调理正常,我心里总觉得是他的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小胖子
找个八字厉害的师傅看看,可能缘分没到
之前找一个师傅看了,不太准-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 黑果妞妞
13.4的卵泡还不成熟,卵泡要18-25才是优质卵泡,继续监测
今天下午监测已经19*17了,内膜8.5B
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
姐妹,你这个要找个医生好好调理下,你的激素水平黄体和卵泡比例相差太大,输卵管照影的片子最好找个专业点的医生看看,
输卵管造影没有问题,你说的激素比例相差大是啥意思,激素是今年2月份查的,不是这个月的,有没有这个可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
你输卵管是基本通畅
是的,我还问医生了,说好着呢,没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1576046462462
输卵管造影没有问题,你说的激素比例相差大是啥意思,激素是今年2月份查的,不是这个月的,有没有这个可能
那你下次来月经的第三天再去查下激素,这个黄体太低了,黄体不足卵泡不容易破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
那你下次来月经的第三天再去查下激素,这个黄体太低了,黄体不足卵泡不容易破
嗯嗯,希望能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1576046462462
我打算下个月去做人授,我老公之前测过一次精子活力有问题,刚刚调理正常,我心里总觉得是他的问题
你可以先人授试试,试管也是有要求的,人授两三次都失败才可以试管,祝你成功!加油!心态放好,不要悲观!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 贺and城
你可以先人授试试,试管也是有要求的,人授两三次都失败才可以试管,祝你成功!加油!心态放好,不要悲观!
好的,谢谢你,祝我们早日好孕
点击查看全文