要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月10日,取卵后她们口中的大

377715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10日,取卵后她们口中的大户终究还是只有两个优质冻胚,四个养囊,医生安慰告知这两枚胚胎质量很好,只要质量好就好,我们等养囊结果,没事的 5月13日,养囊再次全军覆没,主治医生建议再次取卵攒胚胎,目前取卵两次只攒了四枚冻胚,连一个囊胚都没有,我不知道这一路为何这么难,好像从准备要宝宝起,自己都很久没有开心过了,好像从结婚那天起,生活开始变了味, 姐妹们,给个建议是继续取卵攒胚胎,还是先移植呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 18:46
如果不是做三代,为什么不试一下呢,结果最差也就是再取卵,要是成功呢,就不用受罪了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:50
先移植吧,万一一次成功呢,为什么要攒那么多胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:52
我去年促排,取9配三,移植鲜胚2个。剩下个死了,今年重新促排,取6配3,移2个鲜,冻囊胚一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:54
存那么多胚胎做什么,有可以移植的我觉得就先移植
点击查看全文
t1583071277862 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 19:02
回复 欢欢123456
如果不是做三代,为什么不试一下呢,结果最差也就是再取卵,要是成功呢,就不用受罪了啊
我的卵子总是在第三天就停止发育,医生说这四个成功率很低,不过谢谢姐妹,我也想先试试,不成功调理身体半年在开始
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 19:04
回复 w1604365141580
先移植吧,万一一次成功呢,为什么要攒那么多胚胎
我这个主治医生全部要求攒胚胎,唉,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 19:06
回复 w1604365141580
我去年促排,取9配三,移植鲜胚2个。剩下个死了,今年重新促排,取6配3,移2个鲜,冻囊胚一个
我的胚胎就很奇怪,就是养不成囊胚,医生的潜意思大概就是我的胚胎发育潜力不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:12
你取了多少呀,是傅医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 19:14
第一次七个,第二次20个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 19:16
回复 备孕党7676
你取了多少呀,是傅医生吗
第一次七个,第二次20个,是傅医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:49
当然先移植再算了,万一就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 20:11
四个优胚够用了,别攒了,先移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 23:00
别攒了,先移植一次试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:52
建议吃上辅酶q10和维生素e,我自己吃了卵子质量有改善。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:26
每个地方医生不一样,我取了14个,配成8个,2个优,6个一般,医生建议移植一个冻一个,6个养囊。
点击查看全文