要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】三代试管,已成功好孕

1820968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

很久没有登录这个APP了,从2020年7.4号走入试管的第一天就下载了这个APP,从刚开始的懵懂到各位姐妹的分享,我算是比较幸运的,因为老公的原因做的3代试管,花了30几万,总共取卵23枚,配成10个囊胚,筛选过后有3个Y,有一个是嵌合体胚胎,说实话,得到结果,个人感觉压力还是蛮大的,我的一生总是那么多波折
2020年11.3号第一次移植,内膜6.8移植,因为内膜不好,一直耽误了几个月,反正内膜始终不上去,我就选择移植了,移植后我的心态还是蛮好的,总感觉我会成功,移植完就躺车回家,基本上除了吃饭上厕所都是躺,11.8号测到印,心里高兴坏了,然后11.10号那天和老公因为姐姐的事大吵一架,当时发了很大的脾气,情绪也非常的激动,11号复查的时候血值不翻倍,心想完了,医生说可能生化了,然后期间一直加药用药复查
到11.18号血值33然后医生宣布停药等月经,现在想想我不知道我是怎么经历过来的,那种有了希望又失望的感觉太可怕了,停药3天就来月经了,然后医生建议我接连移植,不要停,说是成功的希望大,身边做过试管的朋友也这样说,就这样我又懵懵懂懂的,在12.12日中午12.36分进行了第二次移植,内膜7,这次移植感觉各种都很顺利,老公开车接送,非常的将就,老公是非常的迷信还说爸爸不来接你,你就不来
第一次移植因为老公出差,弟弟接送,有了第一次的失败,第二次照搬生活起居,老公完全不敢惹我,但是我的压力却也增加,因为我只有这个胚胎了,第五天的时候忍不住测了,白板,心里好失望,怕失败了,因为第一次移植也是第五天就测出来红印,那天晚上真是难以入睡,也不敢和老公说,怕看见他失望的眼神,我们的努力就要白费
熬着熬着第六天早晨,还是忍不住又测了一根,用的可丽兰显示怀孕,又怕翻盘,然后急急忙忙去医院抽血,到确定怀孕,我的心情跌宕起伏,这中间的辛酸谁人能懂,一直到如今24周我才相信我的宝宝在肚子里,这几个月老公的包容理解我很感动,宝宝带给我的肥胖激素我很容易,感谢宝宝来到我的生命中,来到我们家,群里的姐妹们贵在坚持,要来的都在路上,祝你们一切顺利!最后附上我的孕妇照,想要臭臭美
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:16
恭喜恭喜,我们同一个医院,同三代,宝宝坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:11
如果单胎宝宝,最好控制饮食,长太大,不好顺产的,我就是长太多,后期长起来特别快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:57
同月份,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:38
好漂亮的孕妈 ...
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 22:21
回复 w1458736085282
恭喜恭喜,我们同一个医院,同三代,宝宝坚强
谢谢你,哈哈,缘分缘分
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 22:22
回复 w1592462075734
如果单胎宝宝,最好控制饮食,长太大,不好顺产的,我就是长太多,后期长起来特别快
就是单胎,吐到20周没怎么长,这四周生生的涨了13斤,后面更可怕,我吃的也并不多,好难
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 22:23
回复 冠东
同月份,恭喜
哈哈,缘分哟亲,到时候一起探讨带娃
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 22:23
回复 w1597198249182
好漂亮的孕妈 ...
谢谢,你也是最美的乖乖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 07:22
回复 绍旭
就是单胎,吐到20周没怎么长,这四周生生的涨了13斤,后面更可怕,我吃的也并不多,好难
多吃牛奶鸡蛋虾之类,蔬菜,还有红肉,鸡,少吃猪肉,羊肉,猪肉吃瘦肉,米饭面食少吃点
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 09:31
回复 w1592462075734
我都不怎么吃猪肉和米饭,谢谢亲的建议!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 15:20
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:34
回复 我的亲亲亲宝宝快来哦
好漂亮的宝妈 同三代 接你好孕
谢谢亲爱的,传你好孕,一切顺利。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 15:00
您的帖子能给人带来正能量和有用的经验!可领取10元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:13
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:13
好好看啊!!!刚经历生化心情特差,不过一切都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:16
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:17
恭喜,接好孕,希望这次我移植成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:17
我也是三代,美妈妈,接你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:20
你们都因为什么做,3代的呢?我是年龄大了做的
点击查看全文