要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕中期宫腔积液一直不消怎么办啊

1183216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
15+4,中午在家洗个澡,还搓了。然后过了一会儿就出血了,赶紧到市妇幼保胎。这时候检查的宫腔积血40多
保胎了一个礼拜,复查彩超变成60多。 又过了一个星期成80多了。
医院给的回复永远都是观察,在医院吃不好,睡不好。还不给出院!
钱也花了, 病情不但没有好转反而一次比一次多!
你们都是怎么保胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 18:26 | 来自疯狂造人
我那时候也是宫腔积液60多 住院保胎 一定要卧床 不要下床走动 我在床上躺了50天 结合吃中药 和打黄体酮 吃地屈孕酮
点击查看全文
t1613311878835 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 丁丁1986
我那时候也是宫腔积液60多   住院保胎  一定要卧床  不要下床走动   我在床上躺了50天  结合吃中药 和打黄体酮 吃地屈孕酮
中药吃了多长时间,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:17 | 来自疯狂造人
我现在早期也是积液一次比一次大,都不知道该咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 乖喵喵007
我现在早期也是积液一次比一次大,都不知道该咋办了
医生也说不出什么原因,  就是让观察!   但是卧床是必须的!绝对的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 22:25 | 来自疯狂造人
这东西没办法,你子宫每天都处在飞速增长中,如果有创伤面这个阶段是不好愈合的,只能少运动,熬过去就好了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 22:40 | 来自疯狂造人
我也是出血在市妇幼保胎,回答永远那么官方,观察,顺其自然,优胜劣汰,关键我出血一直反复
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 08:22 | 来自疯狂造人
我是没出血,但是复查彩超就是每次都增加, 在医院也是卧床。我已经要求出院了,在医院吃不好,睡不好,估计对病情也没什么好处。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1613311878835
我是没出血,但是复查彩超就是每次都增加,    在医院也是卧床。我已经要求出院了,在医院吃不好,睡不好,估计对病情也没什么好处。
我出血一直好不了,我打算转院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-14 15:35 | 来自疯狂造人
我之前出血住院,因为出血不多,医生判断是子宫内的毛细血管出血,开药开了肾上素棕片,吃了一周止血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 15:38 | 来自疯狂造人
中药吃了多长时间,亲
吃了三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 20:55 | 来自疯狂造人
我是医生给打了止血的点滴啊,打了三天就止血了,而且小了一大半,第四天做完B超检查后出院了,我的不是按照毫升,是面积,5.4厘米*1.6厘米。 出院时3.7*0.7 ,面积变小了70%
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我是医生给打了止血的点滴啊,打了三天就止血了,而且小了一大半,第四天做完B超检查后出院了,我的不是按照毫升,是面积,5.4厘米*1.6厘米。 出院时3.7*0.7 ,面积变小了70%
我是没出血了,但是宫腔内积血还是不少。   怀疑医生不行。  你的量跟我说的是一个概念的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你知道输的液是什么药吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人6eeLq062
我出血一直好不了,我打算转院
我也已经转了,  不过都是要绝对卧床保胎的。积液多的话肯定就不是好现象
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 08:47 | 来自疯狂造人
我也已经转了,  不过都是要绝对卧床保胎的。积液多的话肯定就不是好现象
我上次nt的时候没有说有积液,但是现在没有复查B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
你知道输的液是什么药吗,
氨甲苯酸注射液 和维C。 氨甲苯酸就是止血的。不止血全靠自己吸收肯定不行啊,我才3天就小了一大半,第四天出院了
点击查看全文