要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【已公布获奖名单】520来了,勇敢表白可赢取好礼!

222993469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于6月9日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询

一年一度的520来了,你知道吗?520,除了是情人节,还有结婚吉日”、“表白日”、“撒娇日”、“求爱节”的别称哦。所以,以上都可佐证,520这天,宜表白。

正确示范↓

在这个浪漫的日子里,你还记得你的爱人做过的那些让你感动的事情吗?

或许是你躺在沙发上看书时他轻轻地用手揽着你, 

或许是在你拖着疲惫的身躯下班回家时他已经做好饭菜等你一起享用?

又或许是在你情绪低落时轻轻将你拥进怀中安慰?

以上图片都源自网络,侵删

其实不管是轰轰烈烈的表白,还是朝朝暮暮的陪伴。表达爱的方式有千千万万种,都不如直接把“我爱你”说给对方听。爱就勇敢说出来,现在跟帖回复表白你爱的人,可以赢取斯利安送出的好礼哦!

【活动时间】2021年5月14日-5月20日

【参与方式】在评论区把你想对爱人说的话写下来吧,倾诉爱意也好,回首往事也罢,都可以在这里抒发!

【奖项设置】在活动结束后,小编会在评论区里挑选5名评论态度真诚且令人感动的姐妹送出来自斯利安的祝福好礼各一份:金斯利安多维片30片装/盒+斯利安滋养面膜/盒。

本礼品是由为中国妈妈研发0.4毫克叶酸的斯利安倾情赞助,金斯利安多维是专为中国妈妈设计的复合维生素,含有0.4毫克叶酸和3种矿物质,6种维生素,为准妈妈们提供多种所需营养。

斯利安滋养面膜添加了鲟鱼子酱精华和珍珠提取物,深度滋养的同时牢牢锁住水分,温柔呵护孕妈妈的皮肤~

最后小编想说的是,虽然一年只有一个520,不过这又有什么关系呢?只要有爱,每天都可以是情人节。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 06:06 | 来自疯狂造人
沙发沙发。老公,我爱你,谢谢你备孕这几年耐心的陪伴和开导,谢谢你在我怀孕期间和产后的悉心照顾,忍受我莫名来的小情绪和坏脾气,每天为我精心制作营养餐,为我按摩……衷心谢谢你为我做的所有一切
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-14 08:44 | 来自疯狂造人
相识1901天,领证1793天,大概是缘分注定,说服身边亲朋好友,我们闪婚加裸婚,2016.6.16领证当天买房,背着60多万房贷,靠着信用卡购买家具家电和典礼!婚后你为了赚钱经常出差,聚少离多,小别胜新婚月月发生!怀孕似乎成了我们的难题,2019年怀孕胎停,2020年11月怀孕生化,为了生孩子打针吃药检查无数,多想有个自己的宝宝,哪怕付出一切!你总是安慰我说,没孩子到不了一直过二人世界,没事的!2021年3月终于好孕,居然是三胞胎,减胎风险大,存在都没了的可能,不减胎风险也大,孩子早产胎停加我后期可能的生命危险,很难抉择,我愿意用生命去堵一把,只是害怕输了,留下你一个人!我怀孕后你更快努力的赚钱,说有了宝宝就有了动力!无论最终结果如何,谢谢你一路陪伴,让我越来越坚定曾经的选择!我爱你,老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 08:56 | 来自疯狂造人
我要表白我的。真的老公特别的好,每次都会给我最好的陪伴,同时也会在我因为备孕忧虑给我排忧解难。让我一直有良好的心情,同时也在我每天早上起来给我一个早安,有了很好的心情! 虽然因为工作的原因没有办法一直陪伴我,但是如果我需要去医院,每次也都会放下手头的工作陪着我。特别的感恩有爱人的支持!生孩子是两个人的事,但是最重要的是两个人在一起的快乐。一起保护爱的结晶吧!
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 10:45
回复 小辉和小慧想要的幸福
沙发沙发。老公,我爱你,谢谢你备孕这几年耐心的陪伴和开导,谢谢你在我怀孕期间和产后的悉心照顾,忍受我 ...

真棒,感谢小姐姐的分享鸭~520狗粮撒得满满的,祝一直都幸福哦em60
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 10:48
回复 期待米奇奇迹
相识1901天,领证1793天,大概是缘分注定,说服身边亲朋好友,我们闪婚加裸婚,2016.6.16领证当天买房,背 ...

谢谢小姐姐的参与分享,祝一直幸福哦em60
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 10:49
回复 储蓄罐宝贝
我要表白我的。真的老公特别的好,每次都会给我最好的陪伴,同时也会在我因为备孕忧虑给我排忧解难。让我一 ...

说得好棒,备孕是2个人的事情,祝小姐姐一家都幸福em60
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 11:29 | 来自疯狂造人
不知不觉共你相识相恋5个年头,经历过喜,也经历过悲,虽然不知道宝宝什么时候会来,只希望大家都能好孕好运!非常感谢自己的老公备孕路上一直没有放弃,希望明年的父亲节能让你体会到做父亲的乐趣,更希望我们还有很多很多个十年可以走下去。爱你哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 13:17 | 来自疯狂造人
13年底认识你,14年初在一起,一起3年后结婚,虽然过程有苦有乐,身旁依旧是你,谢谢你对我的包容,结婚快4年,还没有为你生个孩子,感觉真的很难受,你身边朋友都2胎完成,我们还在备孕,家里人给你压力,你说是你的问题(其实并不是),我真的很感动,这个月还没怀上可能试管了,你也觉得可以不试管随缘为我身体好!
我爱你,老公,愿所有的美好都会如约而至!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:18 | 来自疯狂造人
我想对我亲爱的宝宝说!宝贝,很快你就会和粑粑麻麻见面了,开心吗?粑粑麻麻可是很忐忑呢,第一次做爸妈,还请你多多指教哦!粑粑麻麻对你的到来真的是期待已久呢,想把能给你的最好的都给你,你知道吗,为了给你买个好的小车车,粑粑昨天晚上可是一晚上都没睡好呢但是粑粑仍然hin开心呢!很快就要到端午了哦,粑粑麻麻带你回家去看龙舟哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:26 | 来自疯狂造人
我想对(肚子里的乖宝宝)说:亲爱的宝宝,你是全家人盼了6年才得来不易的宝宝,妈妈很爱你很爱你只希望你和妈妈能一起平安快乐的渡过剩下的190多天合体的日子,等到年底的时候我们就能见面了,不管你是男孩还是女孩你都是全家的宝贝,全家人都爱你哦!妈妈从孕前3个月就开始吃金斯利安多维片了,并且要一直吃到生,就是希望你长的健健康康的,白白净净的,大高个哦,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:27 | 来自疯狂造人
我想对亲爱的宝贝说你什么时候能够在天上挑中我做你的妈妈。我会很爱很爱你希望你能早些挑中我做你的妈妈我的宝贝。我会做个好妈妈很爱很爱你的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:30 | 来自疯狂造人
我想对宝爸说,这一年多来,你真的辛苦了,从宝宝出生到现在一岁四个月,你月子里照顾我给我做好吃的,给宝宝换尿布洗尿布擦粑粑做辅食,宝宝四个月我产假结束去上班,宝宝大部分时间都是跟着你,看孩子真的不是一件容易的事,你比我细心仔细有耐心,真的是超级奶爸啊!我们两个相敬如宾不吵不闹相互体谅,偶尔我会生闷气,也很快就好了,未来的日子我们要一直一直在一起,希望我们的宝宝健康快乐成长幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:31 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康成长!我和爸爸等着你的到来!祈祷一切健康平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:37 | 来自疯狂造人
我想对宝宝说,希望你快点开到妈妈的肚子里,我们都在等你,希望我们的宝宝健康快乐成长幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:37 | 来自疯狂造人
宝宝,我和爸爸都特别爱你,希望你健健康康的出生成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:38 | 来自疯狂造人
我想对(可爱的小天使)你好呀!你可能不认识我,但是我想认识你。我啊,真的好想拥有一个小天使一样的宝贝,每天陪伴在我的身边,可以看着他(她)一点点的长大,欢笑,哭泣,吵闹,我可以当你的妈妈吗。我亲爱的小天使,我会努力的做一位好妈妈,不管以后如何,我都不会抛弃你,我会用力的护着你,让你能看到这个世界的美好,我爱你我的小天使。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:40 | 来自疯狂造人
我想对亲爱的宝宝说:你来了,真好!!!让粑粑麻麻,爷爷奶奶,外公外婆等了好久好久!粑粑为了迎接你,做了充足的准备,对妈妈和你都越来越有耐心哦!你是个任性的宝宝,让麻麻吃不好,睡不好,还被动放弃了喜欢的冰淇淋,可乐,薯片,奶茶,凉皮!!!但是爸爸妈妈非常非常的爱你哦!!希望你健康快乐!期待与你的见面,我的小老虎!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
想谢谢我妈妈,我怀孕后的饮食习惯都改变了,自从怀孕后她就过来照顾我,每天都会教我该注意什么。以前还没当妈妈的时候还没体谅到当妈妈的不容易,现在终于明白到一切了,可能以前态度也不好,经常都是对爸妈又吼又叫,说话说多两三句就觉得厌烦,妈妈真的对不起,好像跟您说一声我爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 15:34 | 来自疯狂造人
这个520,我想对老公和自己表白。自从开始备孕后,老公都很配合我每天吃叶酸片,我吃的斯利安叶酸,他吃的男叶酸。时间允许的情况下,我们也会一起去做运动。备孕已经5个多月了,我们都已经充分准备迎接属于我们的小生命,天上的宝贝如果听到就赶紧到妈妈爸爸的身边来吧。
点击查看全文