要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植了,比超检查宫腔分离1

2170030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备移植了,比超检查宫腔分离1.5,姐们们可有宫腔分离后来移植成功的啊,急急急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:25
宫腔分离没事的,我的也是分离3毫米之前我问过医生的,胚胎是放在子宫里和那没关系的,我刚看了我们是在一个医院的好巧啊,别着急心情放好都会成功的加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575973309793 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:27
回复 w1572486675844
宫腔分离没事的,我的也是分离3毫米之前我问过医生的,胚胎是放在子宫里和那没关系的,我刚看了我们是在一个医院的好巧啊,别着急心情放好都会成功的加油
就是内膜分离1.5,你在哪个医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:30
宫腔上段分离1.5,你找那个主任看的呀,我找的贺,他让我三天后去复查,我都急死了,不知道怎么办才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:30
回复 w1575973309793
就是内膜分离1.5,你在哪个医院啊
高新区的安医附一院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:32
高新区的安医附一院啊
嗯嗯,你现在怎么样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:32
宫腔上段分离1.5,你找那个主任看的呀,我找的贺,他让我三天后去复查,我都急死了,不知道怎么办才好
我找徐千花看的我问她,他说这个跟移植没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:33
嗯嗯,你现在怎么样啦
我现在挺好的,移植第七天了在家休息呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:43
我现在挺好的,移植第七天了在家休息呢
你是一直到移植的时候都是分离3吗,还是移植前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:53
你是一直到移植的时候都是分离3吗,还是移植前
我以前检查从来都没有,就是准备定移植前最后一次检查B超才有的,医生说没事的多运动运动就好了,然后就给我定了移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:55
我以前检查从来都没有,就是准备定移植前最后一次检查B超才有的,医生说没事的多运动运动就好了,然后就给我定了移植了
我没吃补佳乐之前做的b超检查是没有分离,吃了补佳乐一个星期去复查今天就分离1.5了,可愁死我了,你现在怎么样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:03
我没吃补佳乐之前做的b超检查是没有分离,吃了补佳乐一个星期去复查今天就分离1.5了,可愁死我了,你现在怎么样啦
别太担心你这个没有什么问题的,他叫你去复查应该看内膜的厚度,补加乐就是长内膜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:04
别太担心你这个没有什么问题的,他叫你去复查应该看内膜的厚度,补加乐就是长内膜的
我今天内膜8.5了,我一月份一只一次失败了,然后做的宫腔镜,这是第二次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:15
我今天内膜8.5了,我一月份一只一次失败了,然后做的宫腔镜,这是第二次移植
我也是二移的,没做宫腔镜,我上次内膜9就定了移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:17
我也是二移的,没做宫腔镜,我上次内膜9就定了移植了
医生让我跳绳试试看,我看你试纸测出来了,恭喜呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:02
医生让我跳绳试试看,我看你试纸测出来了,恭喜呀
谢谢,只要心情放好,移植都会成功的,你也不要有太大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:04
谢谢,只要心情放好,移植都会成功的,你也不要有太大压力
你内膜多厚定的移植啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 13:32
我今天去复查了,没有分离了,21号移植,你可知道这个月是谁移植的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:55
我今天去复查了,没有分离了,21号移植,你可知道这个月是谁移植的啊
这个月吴欢和张文香移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:56
回复 w宝宝快点来
这个月吴欢和张文香移植
我第一次就是吴欢移植的,没成,希望这次是张文香移植
点击查看全文