要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可以去建档了,又纠结去妇幼还是

34728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以去建档了,又纠结去妇幼还是第二人民医院好呢?两家离住的地方都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:57
同问,而且我俩移植天数差不多,你要是选好去哪个医院,能告诉我不,我也在为这个问题发愁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1564900124754 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:25
我老公叫我去二医院,是先约nt还是先建档,想这两天去约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:50
回复 w1564900124754
听说nt要提前预约,预约的时候问下医生呗,你那些药还在吃吗?我总担心家里的医生不懂我们吃的那些药,月底可能要停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:00
回复 播星人qhq26o
听说nt要提前预约,预约的时候问下医生呗,你那些药还在吃吗?我总担心家里的医生不懂我们吃的那些药,月底可能要停药了
我没有用吃的药,用擦的跟塞的,一超后就停了擦的,现在只有塞的十天后就不用了,我想问问亲是哪里人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:03
湖南的,一超后试管医院给我开了一个月的药,我还有很多,现在还在打针,你说的二医院是县里的医院还是市里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 20:09
都是市里的,生殖医院说毕业了想在哪里生就去哪里产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 20:10
回复 播星人qhq26o
湖南的,一超后试管医院给我开了一个月的药,我还有很多,现在还在打针,你说的二医院是县里的医院还是市里的
你可以打电话问问啊
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 08:48
去综合医院吧,妇产医院处理生产一些紧急问题不行
点击查看全文