要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

13+6,复查D2,血常规

67367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生殖科复查。
D2从0.29升到0.66,半个月,医生说,目前这个值不尴不尬,鉴于每天一针还是在上涨,建议还是每天打一针,29号复查再看吧。
开了下次D2和肝肾功能的复查单子。
看我上次贫血,以为开药了,听说妇保科没开,给我复查了一下,红细胞比上次又降了,给我开了补铁的,治贫血。说长期贫血对宝宝也不好的。
上次妇保科又让我16周再补。两科看法不同呢,还是听生殖科靠谱。还好我的钙月初也已经开始吃上了。
中性粒细胞上升说问题不大,怀孕会有影响。
问了下要不要查胎盘生长因子,忘了怎么回答我的,大概意思是没多大必要。我听说肝素打多了要查那个呢,你们有查过吗?
看来我还脱离不了生殖科啦。
PS,试管前查出胰岛素抵抗,多囊,肥胖,所以不让吃红肉,有脂肪肝不让吃内脏,孕后也不好吃红枣,所以,这半年多的饮食变化很大,可能就是这样贫血下来的。想补血都不好咋补,吃医生开的口服液,希望管用吧。
作为一个从孕早期开始控糖的胖子,还来个贫血,实在太尴尬了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:09 | 来自疯狂造人
我之前一天两肝克赛D2聚体正常,现在换成磺达肝葵钠,这个一天只打一支,d2聚体1.06。我也是脱离不了生殖科了,妇科都让我这些问题一直在生殖科看起走
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我之前一天两肝克赛D2聚体正常,现在换成磺达肝葵钠,这个一天只打一支,d2聚体1.06。我也是脱离不了生殖科了,妇科都让我这些问题一直在生殖科看起走
安卓不是一支顶俩吗?咋还升了。我听说那个最好。
我打法安明5000单位的。
是啊。生殖科是说妇保科不懂D2这些。叫我去她这看。看平时的产前B超和检查还是要去妇保科。两个科室同时看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 06:28
为啥要去生殖科?打肝素只能去生殖科吗?我在妇科查的D2现在0.49,刚好没超
昨天在手机上查我的检查报告,“生化全套”赫然映入眼帘!我顶多算来保胎的,咋会给我做生化全套!!让我又想起昨天来住院部,护士跟医生说有个新来住院的,有糖尿病,那医生张口就问“孩子还要不?”!生气!
我好像血值也有点问题,不过医生还没跟我说,我只看见有好几个不合格的
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 06:49 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头 为啥要去生殖科?打肝素只能去生殖科吗?我在妇科查的D2现在0.49,刚好没超昨天在手机上查我的检查报告,“生化全套”赫然映入眼帘!我顶多算来保胎的,咋会给我做生化全套!!让我又想起昨天来住院部,护士跟医生说有个新来住院的,有糖尿病,那医生张口就问“孩子还要不?”!生气!我好像血值也有点问题,不过医生还没跟我说,我只看见有好几个不合格的
除了D2还查了啥,有人喜欢开凝血三项或五项,就叫全套。我就长沙每次要查三项全套。我的D2检查类别也叫生化 这个生化不是孩子生化,就是一个检查名字。哈哈哈哈。每个医院叫法不同。看图 显示生化都是查的D2哦。
我们妇保科不懂肝素运用,减量加量的判断要找生殖科医生看结果。好差劲哦。你没超最好啦,我暂时没超但是打针的结果。所以继续打了。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 06:54 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头 为啥要去生殖科?打肝素只能去生殖科吗?我在妇科查的D2现在0.49,刚好没超昨天在手机上查我的检查报告,“生化全套”赫然映入眼帘!我顶多算来保胎的,咋会给我做生化全套!!让我又想起昨天来住院部,护士跟医生说有个新来住院的,有糖尿病,那医生张口就问“孩子还要不?”!生气!我好像血值也有点问题,不过医生还没跟我说,我只看见有好几个不合格的
啊哦,修改次数太多我回复又不见了。等它出现吧。生化全套估计是凝血全套。不是你理解的生化哦。看我的也叫生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 10:00
回复 小宝宝135
啊哦,修改次数太多我回复又不见了。等它出现吧。生化全套估计是凝血全套。不是你理解的生化哦。看我的也叫生化
[图片]
听着心里不舒服!就不能换个好点的名字
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
听着心里不舒服!就不能换个好点的名字
我的回复终于被吐出来了。哈哈。我第一次看到这名称我也跟朋友吐槽过的。
点击查看全文