要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸有水印,身体有症状,但抽血说没怀孕

64838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日或者4日排的卵,都有同房。同房3天后,小肚子一直有姨妈感,6天之后姨妈感消失。很像着床的过程。早早孕试纸有两次是干了后有水印,有一次是大卫秒粉红了一半。昨天到一个私人医院验血HCG,那个化验师一直拿着我的标本和别人视频请教,严重怀疑他的专业水平。后来说我的指数小于2,没有怀孕。拿去给医生看,医生说目前没有怀孕,但时间太早,看不准确,要我隔天再来抽血。我现在觉得还是公立医院的医生有医德些,因为拿国家工资,不会为了赚一点业务费,就不履行提醒义务,早说了查不准,就应该提前告诉我,害我花了160元。我现在心态放端正了,反正是二胎了,该来就来,不着急。附上这两三天的试纸图,绿色是早早孕的,粉红是排卵试纸的。

点击查看全文
播星人aUSkok (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 09:56
怎么没人回复,有没有类似情况的姐妹,比如验血没怀后来怀上了,或者试纸反复出现误差?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 11:45 | 来自疯狂造人
你这个是不是串色了?大卫看起来不对劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 16:29 | 来自疯狂造人
那么早去抽血,不急的话等姨妈日去抽血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 18:26 | 来自疯狂造人
串色了。不能和排卵试纸放一起。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 08:12
回复 s3863371710
串色了。不能和排卵试纸放一起。

那为什么有的早孕试纸干了之后有印? 我要不要今天再去抽个血?但是对私立医院又不信任,到公立医院又要排好久的队。一般血值到多少,试纸才有粉印啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 08:13
回复 今天想我了吗
那么早去抽血,不急的话等姨妈日去抽血。

有个帖子说血值只要大于0.7,就应该是怀孕了,是不是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人aUSkok

那为什么有的早孕试纸干了之后有印? 我要不要今天再去抽个血?但是对私立医院又不信任,到公立医院又要排好久的队。一般血值到多少,试纸才有粉印啊?
这个还太早,排卵后半个月在去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 10:15 | 来自疯狂造人
你别着急,还太早了,我2号排的也才能看到点灰印,怕错觉或者炸胡,想等姨妈没来再去抽血
点击查看全文