要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.3号移植,今天是第十一天了

266017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3号移植,今天是第十一天了,毓婷验孕试纸还在一条杠的白板,估计是没戏了,有没有移植冻胚的姐妹一直没测出来,抽血开奖的时候有惊喜的?唉试管太难了感觉,第一次胎停,这次又……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:49
这到底咋办呀?我比你迟一天,第4天5天测白板,第6天7天有印,这几天白板了,昨天去当地医院验血,说今天电话通知结果,真的好难;有很多医生也给我说得12天后再测,人都整蒙了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:00
5.4号囊胚,白的发光,已放弃了
点击查看全文
w1605689793794 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:00
我也是等着17号验血看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:02
5月3号囊胚今天还是白板,没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:17
5月3号鲜胚今天还是白板,不知道要不要停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:47
回复 播星人rtr8os
5月3号鲜胚今天还是白板,不知道要不要停药
等着抽血验孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:47
回复 w1620361141941
5月3号囊胚今天还是白板,没有希望了
等着抽血验孕结果看看等着抽血验孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:06
我五一的也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:09
回复 w1614867391360
这到底咋办呀?我比你迟一天,第4天5天测白板,第6天7天有印,这几天白板了,昨天去当地医院验血,说今天电话通知结果,真的好难;有很多医生也给我说得12天后再测,人都整蒙了
等抽血再看结果吧,我也等着抽血官宣,没办法,唉,玻璃心哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:10
回复 w1610511117976
我五一的也是白板
你快抽血了嘛,等抽血结果,说不定就有了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:29
5.2今天11天了也是白板 已经停药了 没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:39
回复 w1603338037171
5.2今天11天了也是白板 已经停药了 没有希望了
等着抽血嘛,也有测不出来抽血就有了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:39
回复 w1605689793794
你快抽血了嘛,等抽血结果,说不定就有了呢
我明天去抽血,再希望肯定不是太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:42
昨天第8天在我们当地镇医院验血,刚才打电话说着床失败,管它失败不失败该用药继续,说不定小医院机器设备老化检测不准呢?还有着床晚呢?万一有奇迹出现呢?自我安慰吧!想太多也没用……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:49
回复 w1566001156870
5.4号囊胚,白的发光,已放弃了
同天移植。冻胚一枚,第8天测试有印,第十天今天直接白板了,上午去抽血结果还没有出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:44
回复 w1610511117976
我明天去抽血,再希望肯定不是太大
明天等你好消息回来,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:12
回复 播星人qch3qw
同天移植。冻胚一枚,第8天测试有印,第十天今天直接白板了,上午去抽血结果还没有出来
你怎样啊?抽血结果好不好?
点击查看全文