要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕37周啦!!宝宝,我们足月咯

284315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周啦!!宝宝,我们足月咯!妈妈终于不用再天天掰手指头数日子,倒计时你足月的这天啦!期待着和你见面的日子哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:13
拆线没,讲一下过程。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 09:52
回复 w1550636704738
拆线没,讲一下过程。
没有拆,可能刨腹产时一起拆,怕提前拆了就发动,目前还挺稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:33
拆线没,讲一下过程。
你刨呀,为什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:30
你刨呀,为什么呀
试管的都是珍贵儿,可以自己选择分娩方式,刨相对更安全一些吧 我害怕自己生费劲,遭两遍罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 11:27
亲爱的,你当时结核强阳有没有吃药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-18 13:02
回复 w1606924477660
我没有吃药,我的特别强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:00
回复 牛宝宝迎面而来
我没有吃药,我的特别强阳
哇咔咔,希望我也能拥有你的好运气  一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-18 19:49
加油一定可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:06
回复 牛宝宝迎面而来
加油一定可以的。
你当时也是有生殖结核不孕的吗?我得过结核腹膜炎后怀不上 现在试管中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:55
你当时也是有生殖结核不孕的吗?我得过结核腹膜炎后怀不上 现在试管中
我没有查出来生殖结核,但是我没怀过孕就宫腔粘连了,ppd强阳,院长说我不排除以前内膜感染过结核,后来好了,病理也是查不出来的!我没有得过肺结核
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 10:16
回复 牛宝宝迎面而来
我没有查出来生殖结核,但是我没怀过孕就宫腔粘连了,ppd强阳,院长说我不排除以前内膜感染过结核,后来好了,病理也是查不出来的!我没有得过肺结核
就做了宫腔镜检查吗  我暂时就是输卵管堵塞 其他都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:44
就做了宫腔镜检查吗  我暂时就是输卵管堵塞 其他都还好
该查的都查了,我也是因为输卵管原因做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 14:40
回复 牛宝宝迎面而来
该查的都查了,我也是因为输卵管原因做的试管
盆腔这块有做什么检查吗?我有点盆腔积液 害怕跟结核有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:31
回复 牛宝宝迎面而来
试管的都是珍贵儿,可以自己选择分娩方式,刨相对更安全一些吧 我害怕自己生费劲,遭两遍罪
你多少周刨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:07
你多少周刨啊
39周吧,现在还稳的很,估计要39几了
点击查看全文