要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天10周+1双胎分裂成了3胎

1422650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10周+1双胎分裂成了3胎 我感觉我要疯了,做了b超出来哭成了泪人,为什么会现在10周做b超是因为昨天我肚脐眼下方不到小腹抽疼了3次,其它没什么,我就没去医院找自己在家里观察着,可是今晚8点我洗了澡刚躺在床上就觉得不对劲有东西流出来,我就用纸巾擦了一下淡粉色,我就联想到是不是昨天肚子疼引起的,就赶紧去医院挂急诊做b超,一上去医生就说你3个呀?把我都问懵了,我还不相信,医生就把电脑搬过来给我看,我的天啊?真的是给我当头一棒的感觉,马上问医生为什么在8周做b超的时候就没发现呢?而且医生还说3个都长得很好都一样大,都有胎心胎芽了,全部都成型了,让我以后做b超都不需要憋尿就能看到了,还有一点就是也没发现什么不对的地方,没流血,都很健康!我现在五味陈杂,明天只有去试管医院问怎么办了?都成型了,而且都还长得很好,怎么忍心拿掉其中的呢,唉,造化弄人啊!之前想要孩子一个也不来,现在来一堆,哪个不要都不忍心,想问问这种情况都10周了还能减胎吗?风险大吗?如果减胎的话一般医生会建议怎么减?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 23:24
接本月宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 23:25
回复 521好孕连连
接本月宫内好孕
留着吧多好三胞胎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 23:57
3天的胚胎也分裂了么?一般医院会让减掉分裂的那两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 00:05
三个宝贝也很好呀,减胎有风险的,这么难得都留着吧。接好孕~这月移植传给我一个也行呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 00:35
如果你年纪不大,三胎也可以生,年纪大了怕有风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 01:10
二个不少三个不多的,我老公巴不得我能一下子怀两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 01:51
半夜喂奶睡不着刷到你的帖子,身体允许就都留着吧,来了就是缘分啊!祝楼主跟楼主的三个宝宝都平安健康顺利的生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 02:00
三个,通常医生会让减分裂的那两个,因为单独那个相对更安全。 跟我同期做试管的一个姐妹就是,她想减一个,医生让减两,她们家商量后决定一个也不减了,结果三个多月时,大人出现严重心衰了……不得不去减了两留了一个,现在说是舒服很多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 02:02
楼上好多都说三个都留着的……说实话,风险太大了。对大人孩子都是。不是简单的辛苦点,而是大人孩子都高危险。这不是开玩笑的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 04:01
回复 w1614849010443
我老公也是这么说的,天天盼龙凤胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:04
关键都长得很好。如果医生评估身体条件不错,家里经济允许,是可以拼一拼。 不过三个光想想都好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:07
回复 蛮好的
楼上好多都说三个都留着的……说实话,风险太大了。对大人孩子都是。不是简单的辛苦点,而是大人孩子都高危险。这不是开玩笑的事。
是的,我也考虑到了,主要我老公已经有个儿子了,还有就是风险太大怕大人小孩都有危险,我这前期孕吐都把我折磨惨了,更别说后期了,要对自己负责同时也要对孩子负责,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:09
回复 蛮好的
三个,通常医生会让减分裂的那两个,因为单独那个相对更安全。
跟我同期做试管的一个姐妹就是,她想减一个,医生让减两,她们家商量后决定一个也不减了,结果三个多月时,大人出现严重心衰了……不得不去减了两留了一个,现在说是舒服很多了。
是啊,刚开始双胎的时候我都想减的,后来好不容易说服了自己接受了,现在又来一个头都大了,我不知道医院会不会给我减分裂的那一个,今天去了医院再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:10
回复 w1585986134950
半夜喂奶睡不着刷到你的帖子,身体允许就都留着吧,来了就是缘分啊!祝楼主跟楼主的三个宝宝都平安健康顺利的生产
首先谢谢啊,三台风险太大,我可能会减胎,对自己负责也是对孩子负责吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:10
回复 w1614849010443
34岁,但是经济也不允许啊,主要是已经有个儿子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:11
回复 播星人oorqcr
如果你年纪不大,三胎也可以生,年纪大了怕有风险
34岁,今天去了医院看医生怎么说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:11
回复 悠悠心语
三个宝贝也很好呀,减胎有风险的,这么难得都留着吧。接好孕~这月移植传给我一个也行呀
传你了,三个风险对大人小孩来说风险都太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:12
回复 t1587826133452
3天的胚胎也分裂了么?一般医院会让减掉分裂的那两个
是的,还是3天的冻胚,意想不到啊,这才过了半个月,我8周去做b超也只看到两个,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:13
恭喜,留着吧多难得,接宫内双胞胎健康胎心胎芽
点击查看全文