要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平凡之路/求子之路!

1205473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 中国人民解放军第181医院
分享一下自己一路走来的点点滴滴:
2020年4月底第一次去试管,取卵18配11三天鲜胚4优7一般,第一次什么都不懂,医生说可以移植,所以移植了第三天的两枚鲜胚优质,结果因为卵巢过度刺激,没有着床,满怀希望去,失望而归,心里说不出的苦涩,同时养囊结果也出来了:养成了一个4bb.和一个4bc.,医生说很可惜那么多才两个囊胚?同时医生建议第一次不着床,回家休息两个月再去进周。
回来以后,按时b超观察卵巢恢复情况,卵巢恢复正常了,每天跑步,中药泡脚,晚上不熬夜,终于两个月过去了,2020年8-4号生理期第一天,8-6去医院进周,医生建议选自然周期而我听了过来人的建议选择(人工周期)‖
从月经第三天开始吃(补佳乐),隔三天去一次医院看看内膜和卵泡生长情况。在此期间医生还开了(6次理疗),经过观察定在8-28号移植,移植前一天我要求做(宫腔灌注:可以辅助着床),8-28号移植两个囊胚,仅有的两个,那时候心里很紧张害怕不好的结果。
很幸运,第五天我就测到有阴了,后来因为有点感冒,担心影响身体,在移植后第12天开奖,血hcg905miu/ ml,看到这结果心里高兴极了,隔3天看翻倍,第二次血值就一万多了,医生告诉到一超再去了,熬了半个月终于到一超,血值9万多,b超显示有两个小可爱,那一刻的雀跃无法形容,但也是从那时候开始,接踵而至的艰辛只有自己知道。
9-25号一超,显示有两个小可爱,同时在孕囊旁有宫腔积液,医生说问题不大,积液也不多,回家好好休息,积液可能会自行排出或者被吸收。
我回家也是正常上班,休息挺好的,但是9-30正常上班中突然见红,吓得我都懵了,马上住院保胎,在医院住了7天才稳定。在此我建议如果有(宫腔积液)的,保险起见(在家多休息,多躺)如果见红(马上去医院保胎,睡觉左右侧躺,洗澡水不要太热)。 平时尽量清淡饮食,预防便秘,我因为是双胎,躺的比较多,关于散步这个看个人情况不同而定。 
一路走来不容易,絮絮叨叨的流水账就当做纪念自己一路以来的艰辛,因为到了孕晚期有妊娠期高血压自己怕影响宝宝,所以坚持到37+3,剖腹产迎来我可爱的宝宝们,姐姐和弟弟,姐姐5斤,弟弟5.8斤。 
在这里祝所有的姐妹心想事成,虽然我也不太懂什么,但是如果需要到帮助的,我希望自己的一些经历能够帮到大家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:47
恭喜恭喜,真幸运,接健康可爱龙凤胎宝宝,我也希望自己能拥有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:48
楼主是桂林人?我也是桂林的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:50
请问一下,你们买的冷藏包放药剂的,是那种的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:49
回复 播星人natuw8
桂林老乡
点击查看全文
回复 播星人f76zfb
就是医院那种冰袋,我买了那种还可以,比医院的大,可以冰很久
点击查看全文
恭喜恭喜,真幸运,接健康可爱龙凤胎宝宝,我也希望自己能拥有️
好孕传给你,祝你如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:51
回复 播星人f76zfb
店铺:超级冰工厂,我买的是白加绿650克包装那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 22:25
对啊,老乡你好,我是桂林平乐县的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 22:25
恭喜恭喜,真幸运,接健康可爱龙凤胎宝宝,我也希望自己能拥有️
嗯呐,谢谢,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 00:45
回复 小酒酒的期待
就是医院那种冰袋,我买了那种还可以,比医院的大,可以冰很久
谢谢,我在淘宝上看了一个
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 15:41
您的帖子能给人带来有用的经验哦,可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:35
恭喜ヾ ^_^♪恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:35
[接好孕]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:36
我移了一个4BB 一个4bc都没有着床,下个月在继续,我也是在桂林924医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:41
恭喜小姐姐顺利毕业承接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:42
,恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:46
亲,您好,人工周期和自然周期有什么不同吗,我马上也准备进冻周,两个囊胚和你一摸一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:48
恭喜恭喜!我现在也是两个囊胚4bb和4bc,等待移植中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:49
不容易,恭喜恭喜,我也是双胎希望一切顺利
点击查看全文