要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg起始低,翻倍非常好,但是孕酮和雌二醇下降

54688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30的末次月经,但是由于月经周期不规律,没计算过排卵的具体日期,5月6号查出来怀孕,赶紧去医院查血值:今天去查了B超,只能看见一个无回声区,医生开了孕酮和保胎丸,一个星期以后再去测血.....
好担心呀...赶紧每天都坐立不安....
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2021-5-12 16:42 | 来自疯狂造人
你的也太优秀了吧,我日均才增长49,你的试纸颜色是不是变化特别明显
点击查看全文
接牛宝angel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的宝宝快点来
你的也太优秀了吧,我日均才增长49,你的试纸颜色是不是变化特别明显
这一个礼拜是的,比较明显
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 19:16 | 来自疯狂造人
末次3.31,我今天6周+0,5950-HCG 担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1585653796158
末次3.31,我今天6周+0,5950-HCG 担心中
没事,这个自己和自己对比,上一次的数值是多少?翻了多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 20:52 | 来自疯狂造人
翻倍比我的还好,你雌二醇后面补上来了吗?我雌二醇也降了一点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-12 21:01 | 来自疯狂造人
我跟你好像 末次月经也是3月30号 月经也不准 我是5月7号检查去怀孕 hcg360 孕酮72nmol/L 然后9号去查 hcg845 孕酮71.93nmol/L 准备明天去做b超 不知道能不能查出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1597729193665
翻倍比我的还好,你雌二醇后面补上来了吗?我雌二醇也降了一点!
没有,但是医生今天给我看了保胎丸和孕酮,下个星期三再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1620823022913
我跟你好像 末次月经也是3月30号 月经也不准 我是5月7号检查去怀孕 hcg360 孕酮72nmol/L 然后9号去查 hcg845 孕酮71.93nmol/L 准备明天去做b超 不知道能不能查出来
不先看血值再做B超吗?我今天去做B超,啥都没看到,只能确定在宫内
点击查看全文