要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

5.12终于有胎心啦!

61566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕算是发现的早了。我是一枚多囊妈妈,经常几个月都不来姨妈,总觉得怀孕遥不可及4.20第一次抽血检查发现怀孕了。5.2前一共抽血查了4次hcg、孕酮,医生都说数值不好,怎么那么差…4.30的时候第一次b超只有卵黄囊没有胎心胎芽…说可能空囊。反正次次看完医生出来上车就哭…害怕宝贝有什么问题。忍了10天没去医院,今天去到直接照b超…b超医生说发育挺好的,胎心胎芽都看到了,都快8周了!我躺在床上就哇一声哭出来了!好激动呀…终于等到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜呢。接健康胎心胎芽。我们情况和时间差不多呢。医生让后天去查胎心胚芽,可是今天白带感觉有点泛红。好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
t1619782593365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜小芝麻
恭喜呢。接健康胎心胎芽。我们情况和时间差不多呢。医生让后天去查胎心胚芽,可是今天白带感觉有点泛红。好担心。
一起加油呀姐妹!祝我们产检到分娩一路绿灯!
点击查看全文
t1619782593365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 陈太太小梁
恭喜接楼主宫内健康胎心胎芽!
加油呀姐妹!很多检查不要那么早去做哈。以免容易玻璃心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1619782593365
加油呀姐妹!很多检查不要那么早去做哈。以免容易玻璃心了。
哈哈哈,被你发现了我的急迫。我最近在学淡定了,不琢磨大卫试纸了,耐心等待下周一。有空来看到大家有好消息,高高兴兴接一接
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 05:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接胎心,希望今天复查顺利
点击查看全文