要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19+3羊水少愁死我了16+2

43766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+3羊水少愁死我了 16+2的时候是34,医生也说偏少,说没事,回去多喝点水就好了 今天陪朋友在一个镇上的医院检查,我也顺便做了个B超,刚做那个医生就问我是不是不爱喝水,我就知道羊水肯定又不多,果然,我也忘了问羊水深度有多少了,B超单上也没打,就写羊水欠充足,胎心率151/分钟,还绕颈一周,我这颗老母亲的心啊。 我自己买了胎心仪这几天每天都测,就怕胎心不正常。 16周羊水偏少的时候我就开始喝水,每天大概2000毫升,每次都是大口大口喝,喝完没多久就要上厕所,感觉喝的水都尿完了,根本存不住,今天那个医生叫我小口小口喝,多喝点盐味的汤和水,也不知道有没有用,有没有姐妹差不多情况的,羊水是怎么补上来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:01
多喝新鲜椰子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:21
趁孕早期赶紧补,我就是没好好补孕晚期提前住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:44
豆浆椰汁多喝呀~很有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:54
别一次性喝太多,要分开喝才有用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 20:52
自己打打点豆浆喝!黑豆黄豆花生核桃一起打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 13:59
豆浆椰汁都可以补羊水 效果还不错
点击查看全文