要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵试纸没有强阳

174716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经第16天了,这几天排卵试纸一直是这样没有加深,昨天阴超卵泡才16*13,是不是没希望了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 14:36 | 来自疯狂造人
坚持测排卵试纸,测到强阳,想去B超再去看看,我就是的,比app预测的推迟好几天
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 14:52 | 来自疯狂造人
不一定的,继续监测,卵泡会随着激素来改变的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 14:58 | 来自疯狂造人
我是测到强阳后去测2.4*1.8让我隔一天再去测测,我没去,我这次两天强阳后排了,你这个是不是月经推迟,还没开始排卵,我的周期是27天,也有人35天,不一样,而且每个人每个月表现还不一样
点击查看全文
播星人sfs5pz (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1588111657844
我是测到强阳后去测2.4*1.8让我隔一天再去测测,我没去,我这次两天强阳后排了,你这个是不是月经推迟,还没开始排卵,我的周期是27天,也有人35天,不一样,而且每个人每个月表现还不一样
是突然强阳,还是慢慢加深呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 06:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人sfs5pz
是突然强阳,还是慢慢加深呢?
我这次六号开始测一直弱阳,10号强阳,11号强阳,11号晚上九点开始排卵的,12号上午11点就弱阳,刚刚能看出来一条线,我一般都是24小时测一次,所以就是9号还弱阳,10号就强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 08:15 | 来自疯狂造人
有时候会推迟的,我第13天还是弱阳,第14天就强阳了,然后强阳了两天。但是我前两个月都是第20天才强阳
点击查看全文