要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

16周胎盘离宫颈内口还有17mm,现在18周已经达到宫颈内口了,怎么办?

1166220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有孕妈这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 12:32 | 来自疯狂造人
多休息,不要提重物,只要没有盖住没有出血长上去的几率很大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 12:38 | 来自疯狂造人
一定卧床休息,必要时去医院保胎…不要弯腰快走拿重物了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 12:45 | 来自疯狂造人
卧床休息,能长上去
点击查看全文
t1616653600785 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
一定卧床休息,必要时去医院保胎…不要弯腰快走拿重物了…
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
卧床休息,能长上去
就怕一直往下长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 12:59 | 来自疯狂造人
我17+周多的时候距宫颈内口一厘米,22+周达宫颈内口,28+周距宫颈内口大于2厘米,这期间我每天都正常上班,每天走路差不多都有一万步,只是听医生的话不要劳累,不同房,不负重。另外我买了托腹带。你不要紧张!后期一般都能上去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:13 | 来自疯狂造人
我做NT的时候医生也说位置太下、后面天天在家睡觉、16周做无创医生说位置正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2021-5-12 13:36 | 来自疯狂造人
会有什么症状吗或者出血什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 13:51 | 来自疯狂造人
晕,原来还能往下长.... 我本来完全覆盖宫颈口的,躺了7个星期上来了,以为没事了呢,原来还能长下来,看来还是要继续躺着,坚决不能让它再下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
我17+周多的时候距宫颈内口一厘米,22+周达宫颈内口,28+周距宫颈内口大于2厘米,这期间我每天都正常上班,每天走路差不多都有一万步,只是听医生的话不要劳累,不同房,不负重。另外我买了托腹带。你不要紧张!后期一般都能上去的。
我没上班,现在吃饱就上床躺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524709280582
我做NT的时候医生也说位置太下、后面天天在家睡觉、16周做无创医生说位置正常了
能长上去就安全了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
晕,原来还能往下长....  我本来完全覆盖宫颈口的,躺了7个星期上来了,以为没事了呢,原来还能长下来,看来还是要继续躺着,坚决不能让它再下来
你长上去多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
晕,原来还能往下长....  我本来完全覆盖宫颈口的,躺了7个星期上来了,以为没事了呢,原来还能长下来,看来还是要继续躺着,坚决不能让它再下来
你躺床上要不要垫枕头?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我11+6 就查出前置胎盘,没说多少厘米,经常做B超,有时候描述为:胎盘跨跃并完全覆盖宫颈内口,有时候描述为: 胎盘完全覆盖宫颈内口。每个B超师写法都不太一样,没有写多少厘米都是大面积覆盖, 边缘覆盖的肯定是盖一点点,我的盖的多,医生都说很难长上来,我也没想到躺了7个星期真的上来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1616653600785
你躺床上要不要垫枕头?
不用垫枕头,我啥也没垫,垫着不舒服  ,就侧躺,躺着看小说。躺不住就来回翻身,基本上不平躺,全是侧着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 09:01 | 来自疯狂造人
就怕一直往下长
我卧床了半个月就长上去了。
期间不能同房,不能提重物。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我卧床了半个月就长上去了。
期间不能同房,不能提重物。
我16周看到胎盘低,吃完饭就上床躺着了,还是往下长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 06:48 | 来自疯狂造人
我16周看到胎盘低,吃完饭就上床躺着了,还是往下长
躺了多久了?
点击查看全文