要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊偏小会导致胎停吗?6w+4

1593418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊偏小会导致胎停吗?6w+4天B超显示,孕囊偏小15×7×12mm,胚芽2.4mm,胎心111次,医生说孕囊偏小,开始打肝素和黄体酮每天一针,吃保胎灵,HCG只有9400。7W又去看了B超孕囊19×12×14,胚芽5mm,感觉没长多少,孕囊还是偏小,听说孕囊偏小很容易胎停是这样吗?有没有保胎成功的姐妹?是用的什么方法啊?5.12号下午HCG结果出来了,只有8700,还降低了一些,医生说必须保胎,晚上办理了住院保胎,医生说希望不大,尽力试一下,在原来的药基础上加了补佳乐,注射粒细胞刺激因子,增加了一剂肝素,抽血检查了各项指标,查了许多跟免疫有关的。准备第二天打免疫球蛋白。 5.13号上午签字准备注射免疫球蛋白,抽血检查HCG看有没有涨。下午HCG结果出来了,只有7944,又降低了,基本上绝望了。 5.14号今天上午注射一针肝素、一针黄体酮、一针粒细胞刺激因子,挂了四组免疫球蛋白,下午加注射了一针肝素。 5.15号今天上午注射了一针肝素、一针黄体酮,下午加注一针肝素。计划16号抽血B超复查。 希望宝宝坚强,一定要挺住啊!加油!爸爸妈妈都没有放弃你,你也不能轻易放弃! 5.16号上午B超和抽血检查,B超结果显示孕囊相较于上一次基本没有长大,但是胎芽长大到10mm,还有胎心。下午血值结果出来了,孕激素三项继续下降,HCG只有7800多,雌二醇240多,基本上没有什么希望了,办理了出院,药继续吃,打的针剂没有继续开了。回家修养等下周复查宣判结果,然后做流产清宫。5.22号到长沙试管医院复查B超,停药一周了,宝宝还在坚强的生长,头臀长15mm了,孕囊还是偏小,直径22mm,相较于上一次B超长了将近7mm,囊芽差7mm,稍微好转中度小孕囊。医生又继续给开了肝素和黄体酮一天一针,还有保胎灵继续吃。6.1号医院B超复查,还是没有奇迹出现,胎停了,预约了6.2号人流清宫手术,并做胚胎染色体检查。宝宝可能是想去天上过六一儿童节了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:14
才过了三天又去复查啊。 我也是孕囊偏小,26天b超胎芽2.4,31天去就正常了,胎芽9.8
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:15
你第二次去就正常了呀,b超单都没写孕囊偏小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:36
你是低血值出现胎心胎芽,加上孕囊又小,所以胎停风险大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:15
我一超也是孕囊稍小,二超过去就是正常大小了,医生也没开药,就是继续肝素。你血值低出胎芽胎心的确要小心谨慎
点击查看全文
播星人s8b8x4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:01
回复 老公宝宝我爱你们
你第二次去就正常了呀,b超单都没写孕囊偏小。
不是一个医院,第二次是当地医院检查的,感觉没有那么仔细,而且血值出来了只有8700比第一次9400还降低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:02
回复 LLY待好孕
你是低血值出现胎心胎芽,加上孕囊又小,所以胎停风险大
哎,不知道能不能保住,要怎么保胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:03
回复 w1547100873759
我一超也是孕囊稍小,二超过去就是正常大小了,医生也没开药,就是继续肝素。你血值低出胎芽胎心的确要小心谨慎
是啊,不知道怎么弄,是要听天由命么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:14
回复 老公宝宝我爱你们
才过了三天又去复查啊。
我也是孕囊偏小,26天b超胎芽2.4,31天去就正常了,胎芽9.8
主要是血值有问题太低了,而且今天去查血值还降低了一些只有8700了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:10
回复 播星人s8b8x4
不是一个医院,第二次是当地医院检查的,感觉没有那么仔细,而且血值出来了只有8700比第一次9400还降低了。
还是在一个医院查好一点,我也是在中信,一直住这边不敢回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:14
是啊,不知道怎么弄,是要听天由命么?
可以看看保胎医生zs
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:22
我和你一样,低血值,出胎心胎芽,现在还没你的大,我也是急,担心,但是也无能为力,只能观察观察观察,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-13 12:56
我也中信做的,你是移植的什么胚胎??开奖血值多少???移植多少天出的胎心胎芽???出胎心胎芽的血值是九千多吗?我血值低,翻倍不好,都好怕呢,希望你宝宝能正常发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:13
回复 顺利接宝贝回家
我也中信做的,你是移植的什么胚胎??开奖血值多少???移植多少天出的胎心胎芽???出胎心胎芽的血值是九千多吗?我血值低,翻倍不好,都好怕呢,希望你宝宝能正常发育。
移植的冻鲜胚,第十四天去中信抽血检查的hcg450,医生说挺好的,第16天去当地医院查了一下hcg1100,翻倍不错就没有管了,一直到28天去中信做一超,有胎芽胎心,孕囊偏小,自己又抽了个血挂了孕后管理的门诊,发现血值只有9400,就说要保胎给开了肝素和黄体酮和保胎灵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:03
移植的冻鲜胚,第十四天去中信抽血检查的hcg450,医生说挺好的,第16天去当地医院查了一下hcg1100,翻倍不错就没有管了,一直到28天去中信做一超,有胎芽胎心,孕囊偏小,自己又抽了个血挂了孕后管理的门诊,发现血值只有9400,就说要保胎给开了肝素和黄体酮和保胎灵。
开药医生有说什么吗?这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-5-13 22:31
回复 播星人fbbgbb
我和你一样,低血值,出胎心胎芽,现在还没你的大,我也是急,担心,但是也无能为力,只能观察观察观察,
可以一个礼拜吃两个榴莲。还有就是每天吃点红薯,多喝水。祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-5-13 22:36
姐妹不用太担心的,可以尝试一下一个礼拜吃两个榴莲。一个分成两天吃、还有就是每天吃点红薯,多喝水。我当时孕囊也偏小。甚至一个礼拜孕囊都不长。就20×15胚芽15然后又隔了一个星期去B超,大小33X25头臀长约。21m医生说很好哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 08:02
回复 播星人booyoz
姐妹不用太担心的,可以尝试一下一个礼拜吃两个榴莲。一个分成两天吃、还有就是每天吃点红薯,多喝水。我当时孕囊也偏小。甚至一个礼拜孕囊都不长。就20×15胚芽15然后又隔了一个星期去B超,大小33X25头臀长约。21m医生说很好哦
[图片]
[图片]
主要是血值低,不涨反而降了,血值低很难保住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 牛宝顺利出生

[图片]

[图片]
姐妹,孕囊小吃红薯和榴莲有用是吗?
点击查看全文