要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

19周+1 了,有惊无险的熬到了现在。。。感谢不断坚持的自己

605412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天19周+1了,一路有惊无险的到了现在,虽然出了一些状况,但是大局上还是保持积极稳定。。。再熬12周就31周了,31周孩子都可以生出来了。。。 坚持住! 在熬3个月,就可以收获胜利的果实了。。。 em32

点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2021-6-12 15:21 | 来自疯狂造人
把楼主的帖子都看了一遍,我都被感动了,像楼主学习,楼主是哪个地方的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 15:34 | 来自疯狂造人
为什么是31周呢?不是37周足月吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱咪粉
把楼主的帖子都看了一遍,我都被感动了,像楼主学习,楼主是哪个地方的
我在广州.... 祝你也一切顺利,披荆斩棘,定然会抱到宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
我年纪太大了,觉得熬不到那么久。已经做好了早产的心理准备了。但是肯定会尽力去坚持久一点。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我年纪太大了,觉得熬不到那么久。已经做好了早产的心理准备了。但是肯定会尽力去坚持久一点。
加油!请问你之前胎盘低置的时候阴道和肛门有没有坠胀感啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 10:19 | 来自疯狂造人
没有。 胎盘低不能走路很多,容易宫缩,得多躺着。我现在胎盘已经彻底上来了。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
没有。 胎盘低不能走路很多,容易宫缩,得多躺着。我现在胎盘已经彻底上来了。
长上去了真好,我有时候阴道和肛门还坠胀,我天天除了吃饭上厕所就是躺着的…有时候用枕头垫着屁股的感觉要好点,你躺了多久长上去的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 11:09 | 来自疯狂造人
躺了七周,最早是中央型前置,全覆盖的。 7周后变成距离宫颈口3厘米了。又过了两周彻底远了,胎盘左前壁,估计5-6厘了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 17:45 | 来自疯狂造人
长上去了真好,我有时候阴道和肛门还坠胀,我天天除了吃饭上厕所就是躺着的…有时候用枕头垫着屁股的感觉要好点,你躺了多久长上去的啊
躺了7周上去了……
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
躺了7周上去了……
你躺是啥姿势躺的啊?吃完饭也马上躺着吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 19:59 | 来自疯狂造人
我有糖尿病,吃完饭不能马上躺,得走动半个小时才躺,可以收拾下屋子,洗洗碗,取个快递或者散散步,然后就躺着。 左右侧躺,平躺不行,平躺会肚子硬宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 18:43
我现在跟楼主一模一样,胎盘低,我本来nt胎盘位置还正常的,然后去上班上了几天,肚子疼,彩超胎盘位于覆盖宫口了,很低了,还有胎盘血池4.8*1.3cm,真的好担心,也吃上了地区孕酮片,打上黄体酮了,不知道能不能跟你一样可以吸收掉
点击查看全文