要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周B超,今天在德国正式建档

1309566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周B超, 今天在德国正式建档啦,我问医生心脏在哪呢?还在跳吗?刚说完 宝宝就举起了脚脚抬了个身体给我 太可爱了 医生似乎给拍下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 03:04
好活泼的崽崽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 03:19
可爱呢!恭喜恭喜啊!请问宝妈在德国哪个城市啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:52
哇十周都已经看到怎么清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:43
恭喜恭喜,宝宝看得好清楚吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:36
恭喜恭喜,我接产检一路绿灯!
点击查看全文
播星人1dh5e3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:28
回复 播星人930hvj
哇十周都已经看到怎么清楚啊
嗯,也很惊讶呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:29
回复 小乔最好运
恭喜恭喜,我接产检一路绿灯!
谢谢谢谢,祝咱们都产检一路绿灯,健康顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:31
回复 w1616724093360
恭喜恭喜,宝宝看得好清楚吖
谢谢谢谢, 我也很讶异呢! 一起产检一路绿灯哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:31
回复 播星人f4j2jf
为啥回复不了你这条?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:32
回复 播星人1dh5e3
为啥回复不了你这条?
啊 可以了。 我在北威州呢 Mönchengladbach 莫非你也在?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:33
回复 w1561674841100
好活泼的崽崽
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:34
谢谢啊 我在北威州,我回了几次都没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:15
啊 可以了。 我在北威州呢 Mönchengladbach 莫非你也在?
哈哈,这个论坛的服务器经常连接不上似的。我查了一下地图,不远呢。我在比利时做的,第二次促排了。我看你那个德国医院很正规呢,还给你囊胚的照片了呢。真好!愿你一切顺利啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:16
这是做的彩超吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:25
谢谢啊 我在北威州,我回了几次都没成功
请问你促排是打的果纳芬嘛?我两次都是果纳芬打七天,第五天时加一种防止自然排卵的针。第一次促排只取了两个卵,第二次促排加大果纳芬剂量了,结果第八天早晨检测卵泡才三个,等取的时候还不知道能不能都取出来呢。我在怀疑是不是打针促排七天,天数不够啊?哎,语言不通怪愁人的,复杂的东西交流不了,这里医生护士也说不明白英语,除非我自己能说清楚并且理解复杂的法语。愁人啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:24
请问你促排是打的果纳芬嘛?我两次都是果纳芬打七天,第五天时加一种防止自然排卵的针。第一次促排只取了两个卵,第二次促排加大果纳芬剂量了,结果第八天早晨检测卵泡才三个,等取的时候还不知道能不能都取出来呢。我在怀疑是不是打针促排七天,天数不够啊?哎,语言不通怪愁人的,复杂的东西交流不了,这里医生护士也说不明白英语,除非我自己能说清楚并且理解复杂的法语。愁人啊。
我在西班牙,现在取卵了待移植,关注你们了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 23:01
回复 暖暖丽凤
这是做的彩超吧,
就是普通的阴超吧,连着打印机的 我不是特别懂呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 01:22
哈哈,这个论坛的服务器经常连接不上似的。我查了一下地图,不远呢。我在比利时做的,第二次促排了。我看你那个德国医院很正规呢,还给你囊胚的照片了呢。真好!愿你一切顺利啊。
谢谢谢谢啊, 我是有点幸运呢,我七个受精卵最后就只有这一个,但是所幸成了,不然还的再来一轮。 欧洲这边都差不多吧,愿你也顺利好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 01:29
我进周其实也挺慌张的,去年就把所有要做的检查都做了因为疫情就没预约促排卵,三月份的时候刚好来姨妈,预约以后医生说马上就可以进周了,也是5天果纳芬后面了三天抗排卵的那个针,周期差不多吧 我取卵蛮多的 取了19个 优质12个 配成7个 养囊就只有这个在肚子里的了。其他全都阵亡。也不知道什么原因,我语言也不是特别好,就只能完全相信医生,他让怎么做就怎么做。我的主治医师是那边老板,属于话很少很少,每次都是直接了得的做,告诉我好或者不好 不过一路上确实也蛮顺利的。
点击查看全文