要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

官宣!但有对孕周数有疑问

898220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15日末次月经,4月30日排卵,5月10日开始意念灰,今天(5月11日)下午去医院确认了。
软件自动按照末次月经计算,现在是3周多,但总觉得胚胎最多也就11天大呀,医生说孕酮的数值正常,但hcg值太低了,让我10天之后再去检查,特别想知道这个孕周数到底怎么算的,有知道的集美嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:04 | 来自疯狂造人
我13姨妈,5.1左右排,今天11号测出金秀儿印子,明天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:04 | 来自疯狂造人
你是这样的印子吗?????
点击查看全文
t1608567339216 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:15 | 来自疯狂造人
回复 可人儿好孕
我13姨妈,5.1左右排,今天11号测出金秀儿印子,明天去抽血
[图片]
是啊,就是浅浅的,明天有结果了来聊一下噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:18 | 来自疯狂造人
末次月经第一天开始算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:30 | 来自疯狂造人
我是4.16来的,,4.30排,5.9查出,5.10去检查20.66的hcg也很低,明天再去检查其他的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:48 | 来自疯狂造人
回复 Ann丶果儿
末次月经第一天开始算
就觉得为啥会一确定就是三周多,想不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:49 | 来自疯狂造人
回复 t1620653790267
我是4.16来的,,4.30排,5.9查出,5.10去检查20.66的hcg也很低,明天再去检查其他的。
咱俩基本一样诶,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 06:45 | 来自疯狂造人
同排卵 10号查的血值 HCG39.69 孕酮18.03 这两天试纸加深慢 担心中……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1608567339216
就觉得为啥会一确定就是三周多,想不明白
月经第一天为卵泡期,等于按胚胎还是个卵泡发育的时间就算起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Ann丶果儿
末次月经第一天开始算
原来是这样,那我的hcg确实有点太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499068166633
同排卵 10号查的血值 HCG39.69 孕酮18.03 这两天试纸加深慢 担心中……
每天测试纸,一起等加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 11:49 | 来自疯狂造人
29左右排卵,今天刚测了hcg57,但孕酮没给我测,不知道有没有关系呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1553086456825
29左右排卵,今天刚测了hcg57,但孕酮没给我测,不知道有没有关系呀
我的也是医生主动说试纸确定的话就把2项都测了吧,下次去的时候主动问一下吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-13 01:34 | 来自孕迹暖暖Android
嗯一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:42 | 来自疯狂造人
路过的集美们,我用造造是4周1天,用美柚和妈妈网是3周5天,我看百度,好像其他软件是按照实际天数,造造是比实际容易偏大周数的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 07:18 | 来自疯狂造人
4月21号末次月经,5月1号同房。5月13查HCG77,孕酮21,E2没查,周日去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 安娜2015
4月21号末次月经,5月1号同房。5月13查HCG77,孕酮21,E2没查,周日去复查
周日太早了吧,我的医生让我20号再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:01 | 来自疯狂造人
集美们,我突然发现我11号的这个化验单是THCG,不是HCG,百度了一下要×4,所以hcg应该是70多,这么看的话虽然还是低但我放心一点了。今天是排卵第14天,试纸加深了一点点点。希望大家都顺利呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:43 | 来自疯狂造人
我现在孕酮20多了,,hcg也到了290多,。。四天的时间,,医生说每个人不一样,你只要翻倍了,就是正常的
点击查看全文