要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月6号移植的解冻囊胚4aa一

362417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号移植的解冻囊胚4aa一枚,移植第四天第五天测了是大白板,然后试纸就没有了,正好也不测了,最开始心态一直挺好,不去想,但是我发现越是临近 13号去抽血,越是有点忐忑了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:32
我7号移植的解冻囊胚2枚,第五天测试(不记移植那天)是白板,心情也很忐忑不安。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:40
同天移植4bb囊胚一枚,今天第五天也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:42
加油!我们都是最棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 23:37
同天移植囊胚没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:12
还早呢,我第六天大白板,第七天才灰印子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:42
加油!4aa囊胚质量很好的,你拥有一支潜力股,已经赢在起跑线上啦
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:31
回复 播星人dx6d4m
我7号移植的解冻囊胚2枚,第五天测试(不记移植那天)是白板,心情也很忐忑不安。
嗯嗯 这种忐忑就是发自内心的 我是第一次试管移植 顺其自然吧 一起等待开奖 希望我们都好孕
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:33
回复 播星人nmj24x
同天移植4bb囊胚一枚,今天第五天也是白板
嗯嗯 我们的心情都是一样的 不要测了 耐心等待医生告诉的抽血日吧 要不测完会影响心情 试纸真的会慢 一个一起的病友怀孕了 说是抽血血值显示怀了 但是试纸过了好几天才显示 她的是移植的两个冻胚
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:33
回复 w1618267482117
加油!我们都是最棒的
嗯嗯加油亲爱的 一切都会好的
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:34
回复 w1586271701898
同天移植囊胚没敢测
嗯嗯不要测了亲爱的 会影响心情 耐心等待抽血官宣吧 祝我们都能好孕 暂时结束这艰难的路
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:35
回复 播星人gf68gc
还早呢,我第六天大白板,第七天才灰印子
嗯嗯 我的试纸刚好也没了 我就也不买了 不测了 闹心哈哈哈 13号就去抽血官宣啦 祝我们都能好孕
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:36
回复 播星人zro800
加油!4aa囊胚质量很好的,你拥有一支潜力股,已经赢在起跑线上啦
谢谢亲爱的鼓励 加油吧 顺其自然 尽量保持平稳心态不去想了 明天就官宣啦 明天就去抽血了 希望是个好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:23
回复 播星人dx6d4m
希望大家都能好孕,心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:45
回复 哆啦A个梦
谢谢亲爱的鼓励 加油吧 顺其自然 尽量保持平稳心态不去想了 明天就官宣啦 明天就去抽血了 希望是个好结果
加油!祝你好孕!我今早四点上厕所纸上见鲜红色的了,担心的都睡不着,好在后面没有了,医生是让18号才去抽血检查,我还要忐忑好几天
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:51
加油!祝你好孕!我今早四点上厕所纸上见鲜红色的了,担心的都睡不着,好在后面没有了,医生是让18号才去抽血检查,我还要忐忑好几天
那应该是着床出血吧 你咨询一下自己的医生 要不就提前去医院看看 这样比较稳妥些 祝一切顺利 我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 20:31
就刚才,突然又发现有血了,比早上还多,心塞,挂了明早上的号,今晚估计会失眠
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 20:57
就刚才,突然又发现有血了,比早上还多,心塞,挂了明早上的号,今晚估计会失眠
抱抱 一定会没事的 祈祷一切顺利 太难了这一路
点击查看全文