要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚和老公吵了一架实在忍不住了

2781664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公吵了一架 实在忍不住了 从我做试管一直到现在,除了签字的时候,真的也没麻烦过他什么 就连这次移植,也是签了名字,就走了, 虽然我知道摊位那里需要他去 但是我也渴望当时有人陪 从移植到现在,没有说过一句关心的话,没有给我做过一顿饭,我一天打两次黄体酮,一次肝素,从来不问我疼不疼! 居然还说我太强势了,可是谁不渴望做个小女人! 我真的不知道自己在煎熬什么 真的感觉比陌生人都生疏 甚至看到医院的大夫都比他亲 我难道真的要离婚了吗? 试问哪个女人会舍得离开疼爱自己的男人 除非绝望了,感受不到老公的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:44
试管之路是一个艰难而又漫长的过程,我和我老公就是必须提前谈好是否能走下去,可以就继续,不行就放弃,我们都是要很坚定的走下去,你可以找你老公好好谈谈,别给自己找不开心,做试管女方承受的心理压力太大,包括身体上的痛苦,如果男方不理解,还给他生什么孩子、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:47
加油。。,,。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 22:08
感觉你还是要和你老公好好沟通一下,可以在他心情好的时候把你想说的和他说说,不然这样你真的好累,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:31
我也跟他吵架了,实在不行捅死他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 23:07
保定妇幼做的怎么样成功率高么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 02:47
回复 w1620744618485
我也想在妇幼做试管,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 04:30
回复 御赐天使宝贝
试管之路是一个艰难而又漫长的过程,跟老公好好谈谈,可以就继续,不行就放弃,试管女方承受了心理压力和身体上的痛苦,如果男方不理解,你还给他生什么孩子呢、
谢谢亲爱的,我不是给他生孩子,而是给我自己生孩子,我都35了,如果不生孩子,我甚至觉得生活的毫无意义,并不是给他传宗接代,而是自己的人生毫无动力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 04:30
回复 w1601353391360
我也跟他吵架了,实在不行捅死他
也有过无数次这样的念头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 04:32
回复 W蕾儿
感觉你还是要和你老公好好沟通一下,可以在他心情好的时候把你想说的和他说说,不然这样你真的好累,加油
确实这几年遭了不少罪,花钱都是其次,但是心理压力山大!每次满怀信心去医院,出来的时候…………真的不是亲身体会,就不会知道其中滋味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 04:35
回复 御赐天使宝贝
试管之路是一个艰难而又漫长的过程,我和我老公就是必须提前谈好是否能走下去,可以就继续,不行就放弃,我们都是要很坚定的走下去,你可以找你老公好好谈谈,别给自己找不开心,做试管女方承受的心理压力太大,包括身体上的痛苦,如果男方不理解,还给他生什么孩子、
我个人太迫切要个孩子了,吵完架就后悔了,为了他影响了孩子,太不值得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:00
试管还过程中男方就是个工具人,用不到他什么。他不关心这事,孩子生下来跟你姓。一定保持好心情,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:12
孩子还是得保住的,自己的骨肉。万一以后他还是这个冷漠的态度,我觉得在哺乳期内,就尽快离婚吧,别等到3岁后争抚养权呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:56
回复 ……心想事成……
我个人太迫切要个孩子了,吵完架就后悔了,为了他影响了孩子,太不值得了
是的不值得,女人要为自己活,你首先做好自己的事情,居然他态度不好,就不要理他,先冷落他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 09:53
自己看开点,我老公和你家这个差不多,就每次需要他的时候再来,因为要赚钱,要不供不上我在医院的费用,我都移植5次了,每次都是移植那天他来签子,弄完他就回去了我自己在,要不就回娘家,我觉得没什么,因为是我自己特别想要一个宝宝,他也满足我的要求的,努力挣钱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:31
我们一样的年纪,想法都一样,不是为别人生,只为自己。所以看开点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:43
回复 w1620744618485
保定妇幼成功率很高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:21
亲,加油,我也一样心态不好,沟通困难,努力调整自己心态,让自己少受点罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:10
只要他配合,就一切都好,你想着他赚钱也是为了给我们交费的,先过了孩子这一关,孩子平安落地,我们有的是时间和他算账,和他找补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:12
我做试管是老公的原因,他总说亏欠我,要是我的问题估计态度也不一样了,以前一直以为是我的问题,感觉对我也忽冷忽热的,男人很现实的
点击查看全文