要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还不到三个月就便秘,太难受了!

268012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不到三个月就便秘,太难受了!各位姐妹有什么有效的方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:43
我都便秘一个多月了,两三天排一点点,肚子又胀气,上次看医生让我喝中药,我又不想喝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人go748r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:45
我也是胀气,肚子就跟人家四五个大的似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:46
回复 w1600602043137 我都便秘一个多月了,两三天排一点点,肚子又胀气,上次看医生让我喝中药,我又不想喝
我肚子也是胀气,看起来就跟四五个月似的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:48
回复 w1600602043137
我都便秘一个多月了,两三天排一点点,肚子又胀气,上次看医生让我喝中药,我又不想喝
跟四五个月似的大,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 21:16
我也是便秘,喝了益生菌,好多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:36
多喝温水,多吃水果,饭后散散步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:20
回复 播星人iw72gt
我也是便秘,喝了益生菌,好多啦
什么样的益生菌?我也想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 00:46
吃火龙果,红色的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:47
吃大白菜猕猴桃很有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:00
一样胀气,总想蹬厕所,拉又不出来,难受中。感觉也是幸福的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:02
我之前是肚子疼,医生说可能是肠胃问题,开的是双歧杆菌,是属于益生菌类吧。供参考~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:19
买那个迪辅乐 那个益生菌 一天喝几滴 我是医生推荐的 喝了有缓解便秘
点击查看全文