要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我熬到了7w+2了,不晓得还可

469815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我熬到了7w+2了,不晓得还可以撑多久,已经三周没有吃肉了,一天六顿小米粥,每次喝三口,接着吐。妊娠期剧吐让我不想要这个宝宝了,也不知道大家都怎么熬过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:32
我现在和你一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:32
小心宝宝听了伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:35
回复 好风凭借力
小心宝宝听了伤心!
真的孕妇都难受的不行了 管不了那么多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:35
回复 w1619582906622
我现在和你一样
都是吐的厉害的体质啊 我们太惨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 20:45 | 来自疯狂造人
看医生了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:12
输液,我输了液以后,都不怎么吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 21:17
我上次听医生说孕吐严重吃卫生室B6可以缓解,你试试吧,我妹之前吐得喉咙说不出话,充血,去输了1个星期液,看这超级可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:44
回复 小谭尹儿
看医生了吗
看了,医生说我还可以吃一点点流食 就坚持到一点都吃不进去再输液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:45
回复 小焰焰会好孕
输液,我输了液以后,都不怎么吐了
医生不让我输液 说坚持到滴水不进再去
点击查看全文
回复 w1532599283341
我上次听医生说孕吐严重吃卫生室B6可以缓解,你试试吧,我妹之前吐得喉咙说不出话,充血,去输了1个星期液,看这超级可怜
B6一直吃 没有用啊
点击查看全文
回复 播星人twwdcz
我能吃能睡,胃口超好,可是这样让我也很不安,也不知道我肚里的宝宝怎样了
真的太羡慕了,我一点都不关心宝宝 我关心我能不能活下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:14
我十三周了,也是靠喝粥熬过来的,每顿都是吃几口就开始吐,不吃又饿的慌,八周去做尿检酮体和蛋白升高(没怎么吃东西引起的),一个多月瘦了八斤,住了一个礼拜院,我们妇保还给开了中药孕吐贴,贴了有点缓解效果,吐的很厉害最好是去做个尿检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:20
回复 慕筱茜
我十三周了,也是靠喝粥熬过来的,每顿都是吃几口就开始吐,不吃又饿的慌,八周去做尿检酮体和蛋白升高(没怎么吃东西引起的),一个多月瘦了八斤,住了一个礼拜院,我们妇保还给开了中药孕吐贴,贴了有点缓解效果,吐的很厉害最好是去做个尿检
住了一个星期出来是不是好一些了,没有反弹吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 每天都在渡劫

看了,医生说我还可以吃一点点流食 就坚持到一点都吃不进去再输液
加油,会熬过去的,我当时也是每天吐得晕晕顿顿,别人根本帮不了,但是也坚持吃,哪怕吸收一点点也足够了。确实熬不住了就去输液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 12:19
我也输液了,熬不下去了
点击查看全文