要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第27天,有卵黄囊,可

964321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第27天,有卵黄囊,可是没胎心胎芽,医生说一个星期后再去复查,第二次移植了,第一次就是这样后面发育缓慢药流加清宫了,这次。。。看到b超没胎心瞬间感觉天都塌了,回来一路上真的好失望 明明做了这么多准备 为什么想要个宝宝这么难呢?我的宝宝到底在哪呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 19:42
血值多少呢?楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:48
还有希望,别放弃,我也是有卵黄囊,还没有胎心,过几天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:50
我的医生叫我移植第35天去一超,你太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:01
还有希望 我也27天今天刚看到,我血值比较高~前天就6.1万了 今天估计7-8万了吧 你过一周看看,吃南瓜,红薯长胎心的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 20:14
找保胎医生用药呀,上蛋白或者粒细胞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:17
不是说有卵黄囊就很快有胎心了吗,别担心,今天有测血值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:19
太早了吧,再等等,宝宝回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:21
赶紧去保胎,千万别等。我也是一超有卵黄囊没有胎心胎芽,二超也是,现在胎停流产了。早点保胎说不定有用,我第一次怀孕不懂,没有去保胎。现在后悔也来不及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:25
我们的医生14天开完奖 接着21天后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:49
回复 w1617703133992
我也是35天返院,二超50天在返院
点击查看全文
播星人mjmto6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:02
回复 播星人iw72gt
血值多少呢?楼主
不算移植当天 第八天90.8 第十一天507 十五天1948 二十一天8709
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:03
回复 牌牌nice_
我们的医生14天开完奖 接着21天后再去
也是囊胚吗?我们这边一般都是第十天抽血 第二十八天做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:04
回复 播星人wicjem
赶紧去保胎,千万别等。我也是一超有卵黄囊没有胎心胎芽,二超也是,现在胎停流产了。早点保胎说不定有用,我第一次怀孕不懂,没有去保胎。现在后悔也来不及
我担心是胚胎有问题 我第一次移植就是保胎了 后面还是没有胎心胎芽 清宫后做了胚胎检测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:05
回复 播星人nihjzw
太早了吧,再等等,宝宝回来的
之前抽血就感觉比人家的低 我们这都是28天B超一般都看得见胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:05
回复 w1576592482317
不是说有卵黄囊就很快有胎心了吗,别担心,今天有测血值吗
医生说不用测 以b超为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:06
回复 w1532599283341
找保胎医生用药呀,上蛋白或者粒细胞
担心胚胎有问题 之前移植过一次就是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:07
回复 w1598704405408
还有希望 我也27天今天刚看到,我血值比较高~前天就6.1万了 今天估计7-8万了吧  你过一周看看,吃南瓜,红薯长胎心的~
我二十一天抽血只有8700 当时就感觉有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:07
回复 w1617703133992
我们这边一般是28天 你移的是囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:48
回复 播星人mjmto6
我们这边一般是28天 你移的是囊胚吗?
对的,有分胚胎看B超的吗
点击查看全文