要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]〔三代试管〕只有2个囊胚送检,

5254940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
〔三代试管〕只有2个囊胚送检,也不知道脱染的成功率有多高~说不紧张是骗人的~听到只有两个时,整个人的感觉都不好了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:51
我都怀疑我认识你。跟我认识的一样,只剩2个胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:56
和我一样 也是两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:58
我也是卵泡少
点击查看全文
播星人000r10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:23
回复 w1597738265526
我也是卵泡少
我才抽了11个,才成了2个囊胚~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:24
回复 播星人gatalm
这么巧的吗?我在中山二院的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:25
回复 t1578575882611
和我一样 也是两个
不容易啊~我上个月29号送检的~还要等好久才知道结果啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 08:24 | 来自疯狂造人
我昨天取卵,才取了两个,其中一个还有可能不熟…接下来要一路百分之百的几率,才能成功…老公说即使是携带易位宝宝,如果有,也移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:39
挺好的,安心等待,囊胚宝宝很坚强。我们医院数量不够3个的话不给脱染,这规定太没人性化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:47
回复 播星人olgwoi
我昨天取卵,才取了两个,其中一个还有可能不熟…接下来要一路百分之百的几率,才能成功…老公说即使是携带易位宝宝,如果有,也移植。
宝宝会很努力的,加油!我也是平衡异位的~大家一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:49
回复 播星人8666qz
挺好的,安心等待,囊胚宝宝很坚强。我们医院数量不够3个的话不给脱染,这规定太没人性化了。
啊,我们的医生都会让我们去试,尽量能让我们都能怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2021-6-10 23:02 | 来自疯狂造人
唉 我在等待囊胚筛选染色体的结果 都快烦死了 上次筛选没成功 这次还在等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:24
回复 w1497086589911
唉  我在等待囊胚筛选染色体的结果  都快烦死了  上次筛选没成功 这次还在等待
我这是第一次,因为疫情去不了医院,前几天打电话去问了,全军覆没啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:36
我也全军覆没了,都不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 06:39
回复 w1589790962597
我也全军覆没了,都不知道怎么办
我两次都全军覆没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 09:23
回复 w1505950544602
我两次都全军覆没了
那还要继续吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 23:41
你2囊胚怎么样了,我也三代只有一个囊胚 等筛选结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 08:38
我也是啊,只有2个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 08:38
上海中山我也是啊,只有2个
点击查看全文