要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

十周多了还有孕返,你们呢?

27275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天都十周多了,一到下午孕反就严重,打嗝,消化不良,想吐,昨天下午第一次吐出来,感觉吐出来还舒服点,以前都是堵着光干呕,太难受了,比一胎时候严重啊,是不是岁数大了,反应大啊,啥时候能过了孕反啊,怀个二胎没觉得多幸福啊,各种难受,不要吧 ,又觉得人家都有,咱也来一个吧,但是女人受罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 15:42 | 来自疯狂造人
我之前都12周多了一刷牙还吐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 17:00 | 来自疯狂造人
我十周还处在孕反高峰期。到了十一周快十二周,就好了很多。但是还是不想吃东西。啥都不想吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 19:24 | 来自疯狂造人
我6周开始孕反,现在8周了,胃也是难受得很,一度怀疑自己是不是有胃病,吐不出来真想抠喉,确实能吐出来会舒服点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
我十周还处在孕反高峰期。到了十一周快十二周,就好了很多。但是还是不想吃东西。啥都不想吃。
东西吃得少,宝宝会不会偏小一点点?我孕反前饿得快也能吃,营养很足,B超宝宝偏大一两天,孕反后B超,宝宝偏小2天,10天我自己也瘦了4斤多,唉,真是大小都受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
东西吃得少,宝宝会不会偏小一点点?我孕反前饿得快也能吃,营养很足,B超宝宝偏大一两天,孕反后B超,宝宝偏小2天,10天我自己也瘦了4斤多,唉,真是大小都受罪。
我宝宝没有偏小,反而偏大了。每天就是吃青菜水果,肉吃不下,但是宝宝很争气~
点击查看全文