要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下我的血值和试纸加深试纸

442111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下我的血值 和 试纸加深 试纸不加深 一定要耐心等待 我用的是大卫的显色比较慢 我移植的第16天才强阳 第14天我的血值275 医生说有点低 让我21天返院抽血 我也是各种担心 害怕不翻倍 第16天我的血值561 第21天血值8860 看到这个结果我惊呆了 比我预想的要好很多 看了医生让我等着5.17号做一超 前几天还起了荨麻疹 吃了药抹了药 我现在已经不长了 我的主治医生说我可能是安其他或者是某种药物过敏但也不太确定就是药物过敏。为了安全起见,我的医生只让我吃芬吗通黄片儿 每天打一针黄体酮 因为我是人工周期,他说我不可能把药全部停掉(之前吃的阿司匹林肠溶片 芬吗通黄片 泼尼松 安琪袒斯利安叶酸)我的宝宝也还算坚强,中间就有过一次阴道用药时有点褐色分泌物。现在都没有这种情况也没有出血。总之一切顺顺利利的就可以。 血值低的姐妹们 不要担心 我们不跟别人比血值就看自己的血值翻倍就行了 这两天开始我每天都有点恶心 算起来今天刚好六周 有可能有孕反了 我也希望每个姐妹都能顺顺利利地怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:24
恭喜恭喜!接你的好孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:37
我13号一超
点击查看全文
w1559699061625 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:38
回复 w1596516175857
我13号一超
马上了 还是挺开心,挺期待的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 15:03
亲14天查完血值有没有加保胎药啊?还是只吃之前的口服药?(我们两口服要一模一样)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 15:06
回复 播星人2ncg2c
亲14天查完血值有没有加保胎药啊?还是只吃之前的口服药?(我们两口服要一模一样)
查完14天血 没有吃别的保胎药 还是一直吃之前给我拿的药 第19天的时候我起了荨麻疹。迫不得已停了安琪袒和阿司匹林。我当时咨询过我的主治医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 15:26
我冻胚,21天血值4216各种纠结,不知道要不要吃中药进行保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:21
回复 播星人0cecxn
我冻胚,21天血值4216各种纠结,不知道要不要吃中药进行保胎
医生怎么说 呢有没有让你加药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 15:01
回复 w1559699061625
医生怎么说 呢有没有让你加药
没有,就说血值算达标
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 18:33
那就先等等 你做1超了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 15:40
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!看到宝妈的帖子心放下很多,第九天血值低,大卫试纸好几天不见加深,就怕宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 13:50
真的让我看到了一点点的希望呀,我就是囊胚移植后血值一直很低,今天第十二天了,试纸这样,能帮我看一下能有多少血值吗?我现在都开始害怕去医院验血了,每次去结果都好低啊
点击查看全文