要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月2日排卵的有验出来的吗?

40376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2日3日排卵的,都有同房。大概同房后三天一直有姨妈感,小腹隐隐作痛,而且屁多,脚心发热。同房后6天后,突然姨妈感消失了,难道是因为着床成功后症状消失? 昨天早上测得金秀干了后有灰印,今天早上测得还没干,反正湿的时候没印。请问,同期排卵的姐妹有测出来的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 14:22
我觉得不要去套症状比较好,会搞得自己一惊一乍的,各种反应应该是着床之后才会有的,祝你好孕哦
点击查看全文
播星人aUSkok (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 17:25
今天中午有清楚的粉印了,祝大家都顺利怀上健康的宝宝。二胎比一胎要早测出来很多,一胎都是到来月经那一天才测出来。难道这胎怀的是女儿?女儿会比儿子早测出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 18:49
回复 播星人aUSkok
今天中午有清楚的粉印了,祝大家都顺利怀上健康的宝宝。二胎比一胎要早测出来很多,一胎都是到来月经那一天 ...

恭喜恭喜,接你头棒好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 20:05 | 来自疯狂造人
我也二号排,这几天觉得好热,但是天气21度,我都热的淌汗,还有点恶心,犯困,基础体温高温了10天了,不敢测早孕
点击查看全文
播星人aUSkok (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 09:15
应该可以测了,但是我今天早上测 又是白板。反正我感觉下午的激素水平高些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人aUSkok
应该可以测了,但是我今天早上测 又是白板。反正我感觉下午的激素水平高些。
我早上测大白板,今天第10天,心碎
点击查看全文