要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

hcg正常翻倍 孕酮有点低 找不到孕囊

1184213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有看到过这种情况
末次月经3.22
4.24 hcg85.5 孕酮22.6
4.47 hcg380.6 孕酮19.7
5.7 hcg13000+ 孕酮10.2 b超宫内宫外看不到孕囊
5.10 hcg27000+ 孕酮11.5 b超宫内宫外找不到孕囊
时隔近三个月 我来回复一下我的经历
最终我在孕八周时做了清宫术 ,病理结果是完全性葡萄胎。医生说是个概率问题,没有原因,就是运气不好。影响是要严格避孕一年。
幸运的是我在清宫术一个月后激素就回到了正常。我的小牛还没准备好来。
点击查看全文
t1614329057187 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 08:15 | 来自疯狂造人
好希望能有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1614329057187
好希望能有奇迹
不应该啊,你换个医院检查下,会不会是医院的机器问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:27 | 来自疯狂造人
换个医院看看,前几天也是看了个找不到的,后来发现机器坏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:21 | 来自疯狂造人
我末次3.24,周期规律。5.9号一超可以看到胎心胎芽了。楼主换个医院再看下试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 10:22 | 来自疯狂造人
你做得是腹超还是阴超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 11:03 | 来自疯狂造人
做阴超或者换医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 悦ちゃん
你做得是腹超还是阴超?
是阴超     不过两次都是在同一个房间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
不应该啊,你换个医院检查下,会不会是医院的机器问题
周末换家医院试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 12:30 | 来自疯狂造人
这个值看不到孕囊是不对的,是机器坏了还是大夫不会看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
这个值看不到孕囊是不对的,是机器坏了还是大夫不会看
医生也说这这值看不到不正常     让我直接去流产刮宫      但我还是想等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 12:49 | 来自疯狂造人
这个数值应该啥都齐了 早该换医院查了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 14:12 | 来自疯狂造人
是阴超     不过两次都是在同一个房间
赶紧换一家医院吧。。:
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 18:22 | 来自疯狂造人
医生也说这这值看不到不正常     让我直接去流产刮宫      但我还是想等等看
孕酮太低补一补吧,如果你想试一试,另外测一下雌二醇看看多少
点击查看全文