要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg到两千多突然翻倍不好了。。。

3808115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始雌二醇低,hcg翻倍正常,孕酮也还可以,hcg到两千多之后突然翻倍不好了,前两天看B超,宫内已经有孕囊了,但是卵黄囊还没有,大夫说用hcg针保胎意义不大,让我过几天再观察看看。有没有类似经历的姐妹,hcg翻倍不好一定会胎停育吗?还有没有奇迹?需要安慰啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2021-5-10 21:07 | 来自疯狂造人
建议用药努力一下 我大宝就是保胎过来的 现在二宝也在用药 不过我前期一直是隔天监测hcg 包的医生 及时调整用药 你要是看的医生比较专业就听医生的 一般生殖科比较权威 家里的妇产科 一般不用药干预 我的用药都写在我的帖子里 就是让有想借鉴的可以借鉴一下 做个参考 我包个医生八百块呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 05:34 | 来自疯狂造人
可以用药啊,例如立生素,粒细胞,吉赛欣都是管翻倍的,努力保胎加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 05:38 | 来自疯狂造人
可以用瑞白,,立生素!而且还没有七周再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 05:39 | 来自疯狂造人
你不要去妇科保胎,要去生殖科或者一个医院专门保胎的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:38 | 来自疯狂造人
昨天看了一篇文章是HCG翻倍不好的 要多躺下休息 说是因为在平躺的情况下 血液不会流到足部 这样子宫里有充分的血液让胎儿吸收成长
点击查看全文
t1578830116265 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1616680048635
昨天看了一篇文章是HCG翻倍不好的 要多躺下休息  说是因为在平躺的情况下   血液不会流到足部  这样子宫里有充分的血液让胎儿吸收成长
是平躺不是侧卧是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 13:41 | 来自疯狂造人
请问楼主最后咋样了。我也是血值到了两千多就卡了,医生建议停药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
请问楼主最后咋样了。我也是血值到了两千多就卡了,医生建议停药
我目前还挺好的,现在十三周多了,NT已经过了。快到八周的时候看了一下,有胎心胎芽了,之后我就不怎么测HCG了,最后一次测是50000多,也不知道后面峰值到了多少。看见胎心胎芽之后我就是隔两周看一下B超,一直挺好也不流血,我就一直观察没放弃,然后前天13+2的时候做NT一次过了。别那么早下结论,我现在大夫也说让我别纠结之前的事儿了,后期观察吧。我感觉hcg也不是绝对的,我就是前期测得太频了,有很多人根本不测那么多次,就直接看胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1578830116265
我目前还挺好的,现在十三周多了,NT已经过了。快到八周的时候看了一下,有胎心胎芽了,之后我就不怎么测HCG了,最后一次测是50000多,也不知道后面峰值到了多少。看见胎心胎芽之后我就是隔两周看一下B超,一直挺好也不流血,我就一直观察没放弃,然后前天13+2的时候做NT一次过了。别那么早下结论,我现在大夫也说让我别纠结之前的事儿了,后期观察吧。我感觉hcg也不是绝对的,我就是前期测得太频了,有很多人...
我清掉了。血值涨但是不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 20:15 | 来自疯狂造人
你好,我隔一周查血,也没有正常翻倍,才从三千多到九千多,正常应该到三万左右。大夫让我再等一周再去查。您也没打针保胎啥的,后来就正常了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 顺利哦
你好,我隔一周查血,也没有正常翻倍,才从三千多到九千多,正常应该到三万左右。大夫让我再等一周再去查。您也没打针保胎啥的,后来就正常了吗
对 我没打hcg针 看到胎心胎芽之后我就没怎么再管hcg 因为问的所有大夫都没有针对这个问题给我开任何的保胎针 甚至还有建议我拿掉的 但是我感觉既然有胎心了 就再看看 我最后一次测hcg是17000 我那时候雌二醇也低 然后我就打了一阵儿黄体酮 然后在NT之前又看了两次B超 都说在正常发育 而且孕反越来越严重 我就坚信他是好的 不纠结hcg的事儿了 最后峰值到了多少我也不知道 反正后来NT过了 我为了谨慎 还做了无创 也是低风险 到目前也没出现什么问题 放松心态等等看吧 正常hcg过万以后好像也不是隔天翻倍了 可能我们只是稍微早了一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 13:09 | 来自疯狂造人
对 我没打hcg针 看到胎心胎芽之后我就没怎么再管hcg 因为问的所有大夫都没有针对这个问题给我开任何的保胎针 甚至还有建议我拿掉的 但是我感觉既然有胎心了 就再看看 我最后一次测hcg是17000 我那时候雌二醇也低 然后我就打了一阵儿黄体酮 然后在NT之前又看了两次B超 都说在正常发育 而且孕反越来越严重 我就坚信他是好的 不纠结hcg的事儿了 最后峰值到了多少我也不知道 反正后来NT过了 我...
谢谢,看完你的回复,我信心加强了,就等周六再去看看有没有胎心胎芽了。希望跟你一样顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 顺利哦
昨天跟你说完我又重新看了一眼我的单子 我2800到8800用了六天 8800到17000用了五天 17000到最后一次50000多用了11天 然后我就没有再测 50000多的时候我都八周多了 其实数值也不算高 也不知道峰值是多少 我当时打黄体酮主要是为了把雌二醇搞上去 有了胎心胎芽之后我就没再管hcg了 我感觉也是自己过于紧张了 前期hcg查得太频 所以有几天不正常一下就发现了 其实很多人总共就查一次 也没咋地 放轻松吧 相信宝宝 他一定是好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
我今天抽血hcg已经一万四千多了 就是孕酮还是相对低一点 一直在吃保胎药的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 19:01 | 来自疯狂造人
昨天跟你说完我又重新看了一眼我的单子 我2800到8800用了六天 8800到17000用了五天 17000到最后一次50000多用了11天 然后我就没有再测 50000多的时候我都八周多了 其实数值也不算高 也不知道峰值是多少 我当时打黄体酮主要是为了把雌二醇搞上去 有了胎心胎芽之后我就没再管hcg了 我感觉也是自己过于紧张了 前期hcg查得太频 所以有几天不正常一下就发现了 其实很多人总共就查...
你真好,谢谢你,希望我周六复查的时候也正常了,这两天胸又开始疼了,我觉得应该是开始长了,上周都不怎么疼了
点击查看全文