要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.7日移植,4.19开始流血

337813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7日移植,4.19开始流血,每天都有点,5.2看到了胎心胎芽,希望宝宝健康成长~~没有孕吐,5.15再去医院检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:41
我今天肚子疼了半天了,好害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:00
我比你早2天移植,一超后流过一次血。我也没孕吐,只是干呕,也是在担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 19:15
回复 w1595305092155
我比你早2天移植,一超后流过一次血。我也没孕吐,只是干呕,也是在担心
也是5号移植,一超后也出过一次血,也无孕吐,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 19:17
回复 静待那花儿开
也是5号移植,一超后也出过一次血,也无孕吐,担心
我不吐,但食欲不好,每天干呕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 03:07
什么原因流血?我现在在医院保胎血还是止不住
点击查看全文
w1586320362307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:19
回复 这一生最美的祝福
什么原因流血?我现在在医院保胎血还是止不住
医生也说不出来,就让躺起,然后打针吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:20
回复 w1595305092155
我只是不吃炒菜和米饭了,每天只吃水煮菜和酸辣的凉拌菜,从来没吐过,漱口都不恶心,饿了还要吃炸鸡汉堡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:21
回复 播星人c97mc7
我今天肚子疼了半天了,好害怕
上医院让医生开点防宫缩的药,叫盐酸屈他维林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:07
中间一直流吗?量多不多?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:37
回复 w1586320362307
我只是不吃炒菜和米饭了,每天只吃水煮菜和酸辣的凉拌菜,从来没吐过,漱口都不恶心,饿了还要吃炸鸡汉堡
是的,讨厌米饭,正常的吧。个人体质,不吐更好啊。孕吐难受呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:42
回复 w1586320362307
医生也说不出来,就让躺起,然后打针吃药
我也是,查翻倍又还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 13:45
回复 .尤礼
中间一直流吗?量多不多?
有两天像来月经一样,去医院保胎一周回家了,回来后还是陆陆续续有点流,最近几天没流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:03
亲,你是明天都流血吗?我这两天明天起床都有血 到下午就没有只有褐色的,担心死我了。
点击查看全文